看板 biker 關於我們 聯絡資訊
機車突然發不動,路上隨便跑去一家機車行問,老闆看也不看就說 電平壞了要1000元換新的,我窮學生路出面有難色的樣子,那老闆就幫我手動發車 讓我走了...回去後我跑去我門宿舍附近(台大)找機車行問問看換電瓶多少 就找到這家,在基隆路上,長興街口右邊過去幾排的房子,不是長興機車行(這家不推..) 在過去2~3間會看,門口只掛機車修理,老闆看起來十分憨厚,平頭戴眼鏡,他立刻說 先看電瓶有沒有救再換,於是就幫我測電平,還有電池,他說還可以撐一陣子,不過可能 換新的比較好,叫我過伊陣子在看看,過程中許多人來找老闆檢查機車,很多簡單的的修理 老闆都不收錢,真的很合善,還不停跟你說電瓶的事情,要怎麼維護,最後幫我充電,也沒叫 我一定要換,讓我顛覆機車行都很黑的映象 不過我過一陣子還是會找他換電瓶 PS*(至於他旁邊的長興機車行,招牌打者台大學生優惠VIP什麼的...之前我後照鏡斷了 找他修,他依開始堅持依定要用原廠,不能用雜牌,然後就幫我叫了原廠,只換一根就 跟我拿1000元......讓我覺得很不爽,後來問這家老闆價錢,老闆說他叫一個才350的成本 他頂多跟我收500,1000太誇張了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.80
Habanero:問B店A店的事情當然不會有好話,雖然A很黑,但不可盡信B 08/10 16:08
Habanero:當參考OK,天真一點的人就會變死忠了,小心點 08/10 16:09
Barbarian123:之前住宿舍都是去偉福 算蠻便宜的 08/10 18:26
skytide:公館大佳有台科優惠... 08/10 19:12
grind:偉福幾乎是台大學生必去的吧..... 08/10 22:26
yease:偉福很優! 今天車子化油器進水他免費幫我用好了 08/11 00:34
blurish:這家算蠻公道的 以前住宿舍車壞也是牽去偉福修 08/11 00:45