看板 biker 關於我們 聯絡資訊
《店家名稱》 暴龍窟機車工作室(飛帆車業) 《店家種類》 機車工作室 《店家地址》 台南市大學路18巷20號 《店家電話》 0972-275-291 0970-391-932 《營業時間》 早上九點開 晚上不確定到幾點 《關於老闆》 有點鬍渣 但是超斯文有禮貌的小哥 《推薦原因》 最近買了兩年的新鵝好不容易到一萬出頭大關,想說給他去做個小保養 原本打算去育樂街頗負盛名的新三宏看看,但是年前看到暴龍窟搬到大 學路18巷內,而且在板上的評價看起來也很好,這種店不去一下對不起 自己;開始拆之後,想不到老闆整個超級細心,清傳動加啟動盤保養, 外殼拆開後,零件一個一個的放到盒子集中起來,有條不紊,拆下來的 碗公,啟動盤,皮帶也都非常仔細的一個一個清理上油,有種讓人感覺 把客人的車當成自己的車在對待的感覺,就感心!! 最後還幫忙檢查胎壓,檢查煞車皮,一些小地方上油潤滑,最後還會把手 洗乾淨才將車子幫你遷出店門口,讓人感覺很愉快 《補充說明》 工真的超細,收費也很合理,讓人有種去過不想再去別家機車行的店 店門口寫著1820,暴龍窟機車工作室的牌子還滿小的,櫥窗裡面有兩 台重機,不用客氣的騎進去就對了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.117.101
pa2857:推推 我也想去清個化油器 03/01 22:34
waynechemi:我可以問一下這樣傳動清一清多少$$嗎? 03/01 23:14
miaudodo:清傳動3小張 啟動盤加1小張 03/01 23:17
xweiweix:看到暴龍窟只能推了~ 今天在那待了3個多小時@@ 03/02 00:33
qsord:想請問暴龍窟裝HID自備料的話工資怎嚜算? 03/02 03:50
gtm310050:大推~~暴龍大真的很用心 03/02 10:05
yyuto:新三宏總算可以紓解一下人潮了嗎 03/02 16:36
Gmile:讚啦 03/02 23:04
jlorain:他現在是十點才開門喔 禮拜天要到下午二點之後才營業 03/03 07:05
stosto:新三宏現在都是學徒在弄....工很糟 09/25 00:14