看板 biker 關於我們 聯絡資訊
《店家名稱》上益機車 (掛光陽招牌) 《店家種類》車行,店內有改裝品,應該有玩改裝 《店家地址》雲科大側門附近(斗六市中山路549-3號) 《店家電話》05-5371776 《營業時間》我猜就是一般營業時間,偶爾周日也有開 《關於老闆》 昨天剛把車輪打飽,今天睡醒又沒氣了,於是我相信內胎破了... 好久沒在斗六修車,晃了晃雲林版就決定去這間 不為什麼,只因為這愛將實在不太原廠 看到這間有改裝部品就決定去了 亂七八糟的愛將還是需要一些有土砲精神的年輕老闆啊 XDD 《推薦原因》 因為換了c931-110-17 我一開始就知道不拆下後輪很難處理 老闆試了一下,也只好對著我傻笑:還是拆吧... 鍊條蓋、後煞、排氣管都下了 才拆得出那夭壽的後輪... 我很清楚這玩意大家不太愛補 因為作業麻煩,又沒辦法跟你收多少 補胎收太貴只會被靠背... 老闆一步一步拆的背影忽然讓人覺得好偉大 (遠目) 繼上次桃園發哥的佛心價以後 這次補胎也只收了100,我想我找到以後在斗六可以去的車行了 《補充說明》 稍微晃了一下 店內的機油有SpeedMaster、Shell、風暴、還有原廠的 似乎還有一個我沒啥印象的MIP 還有,老闆應該是個好人... 所以才會接到學生爆胎要求救的電話 然後一臉哀怨的看著我說,還好那台不是鋼絲框...XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.123.161
tony771112:上益老闆真的超古意!也是一個不太愛賺錢的老闆XDD 08/10 20:36
edchans:我也是一試成主顧~ 08/10 20:41
snowcoat:除了驗排氣 我好像第一次在斗六修車... 08/10 20:44
a97634493:附近新吉發也不錯 再附近的玉山在雲科BBS評價不怎麼好 08/10 21:57
a97634493:上益我上次在他那換大彈簧才收我150..有夠便宜... 08/10 21:58
snowcoat:中山路其實不少好店 玉山例外... 08/10 22:01
yaohuei:新吉發態度不錯 08/10 22:21
snowcoat:誰叫樓上大大都不來幫我修車 08/10 22:29
yaohuei:雪衣幫我介紹店家 我想把家中野狼原廠化 @@ 08/10 22:56
snowcoat:賣了比較快 我說真的 XDD 08/10 22:57
yaohuei:老豆嫌我車難騎 ^^" 08/10 22:57
snowcoat:改了哪些啊... 08/10 22:57
yaohuei:賣也可 不過要先原廠化 不然過戶很麻煩 @@ 08/10 22:58
yaohuei:玩GAME去 ^^ 08/10 22:58