看板 biker 關於我們 聯絡資訊
事情是這樣子的, 因為想找兩頂卡通動畫的哆啦A夢安全帽, 我問過桃園板、三鶯板之討論板, 完全沒下文, 除此之外, 連專屬討論的哆啦A夢討論板也沒回應, 只好請求機車板板友們提供資訊, 為了找哆啦A夢安全帽已經花了我半年時間了, 也一一跑過專賣安全帽的店家, 也都完全沒有賣, 怎麼那麼難找啊? 只好請求帥哥、美女機車板板友頂力協助, 草民我願洗耳恭聽、願聞其詳也! 最後, 非常、非常、非常謝謝機車板板友們解答, 謝謝您們! -- 立夏第三階段:立夏,小滿,芒種,夏至,小暑,大暑。 【芒種】說明:「芒種」是典型的夏季節氣,它預告大家天氣要開始「炎熱」了。「芒種」的意思是:此時稻子已經結實成「 種」,而吐穗結實的稻子榖粒上會長出細芒,所以才將這個節氣稱為「芒種」。「芒種」時 節也是農作物種植時間的分界點。到了這個時節,梅雨季節就要結束了,而天氣也會越來越 熱,氣候越來越乾燥,大部分不適合夏日栽種的農作物的存活率、生長率相對降低。天氣將 從梅雨季節的陰雨綿綿,轉變為夏日型的午後雷陣雨了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.234.198.71
Japan2001:半罩式安全帽,謝謝! 06/19 22:24
snowcoat:找人畫 06/19 22:25
mochia82:拍賣不就有了? 06/19 22:27
timk7:這不是很多嗎?還有米奇等等的..復古帽 06/19 22:34
Japan2001:謝謝您們 06/19 22:55
CapriciousX:我想問一款蜘蛛人的帽子 是哪頂? 06/19 23:53
sonofgod:哆啦A夢不是很好找嗎 尤其是小北、金興發百貨超級多 06/20 09:33
ca091220:Vemar有出飛天小女警的3/4 06/21 13:37