看板 biker 關於我們 聯絡資訊
標題請統一格式用 [店家@地點:店家種類] 某某機車行 若是有店家有意替自己宣傳、打廣告 請務必說明清楚為該店家本身所發表 但板主仍會視情況砍文 建議改至BikerShop發表廣告文章 請自行刪除以上補充。([Ctrl]+[y]) ─────────────────────────────────────── 《店家名稱》:傑藝重機達人室 《店家地址》:桃園縣桃園市三民路一段63號 《店家電話》:(03)335-1935 《營業時間》:禮拜一至禮拜六 早上十點至晚上十點 《關於老闆》:感覺很爽朗的 一個人 《推薦原因》: 服務好 好讀有圖部落格板:http://www.wretch.cc/blog/steven005/34669360 今天放假 想要出去跑跑 跑到桃園 再準備要回到台北的時候 起步時聽到一聲金屬聲音 然後車就不會動了 下車檢查發現 喔 不 鍊條斷掉了 這下可好了 我要怎麼回台北呢 還好 前面有一家車行 應該可以更換 牽到車行 老闆:車子怎麼了 我: 鍊條斷掉了 >.< 我:請老闆開個價吧 老闆:看你要換台灣的 還是要進口的 鍊條加上前後齒盤 台灣的是2800元 進口的就多加1000元 我:請幫我換台灣貨就好 請問是光陽原廠料件嗎? 老闆:就也是台灣的啦~~ 唉 怪我自己沒有按照時數保養 忘了更換鍊條 所以才會麻煩老闆 不過也還好 才牽一段路就有車行 不然我就準備顧路了吧 -- 臭蟲呼叫老鷹 老鷹收到 有屁快放 報告老鷹 我是李大維 "你們人在哪裡阿???~~~" "台2公路 陽金路段" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.174.66
ikjoikjo:是酷龍的比較貴嗎 之前修理好像比這貴很多= = 06/27 00:58
r2d2147:店名是傑藝吧… 06/27 01:31
steven005:對不起 我打錯了 馬上改 06/27 01:40
r2d2147:我還以為改店名,書楷說沒有勒… 06/27 01:43
steven005:抱歉 我眼殘看錯了XD 馬上處理了 06/27 01:44
r2d2147:電話 (03)335-1935 06/27 01:46
AdPiG:如果是原廠料當然比這貴很多... 06/27 01:47
※ 編輯: steven005 來自: 118.169.174.66 (06/27 01:53)
r2d2147:營業時間1~6,10~22點 06/27 01:58
※ 編輯: steven005 來自: 118.169.174.66 (06/27 02:00)