看板 biker 關於我們 聯絡資訊
今天是基隆難得的大好天氣~ 於是帶外地來基隆的朋友上白米甕砲台看風景 途中在精國管理學院附近停下來看了地圖找路 但是 要再騎車時 GSR就無法發動了 無論是 電發還是腳踩 都有引擎的聲音 (就是一般發動的聲音 應該是是引擎聲吧?) 試了很久都無效的無奈裝況下 .... (確定還有油) 就推去給機車行老闆檢查 老闆很細心的檢查了很多地方 先拆前面待速的地方 作調整 、 換火星塞 (應該沒看錯) 、 拆車廂檢查電瓶 (還有 電) 、 檢查車廂下方電路 (都有過電)..... 都檢查不出原因 因為附近的車行都沒開 又離平常同學常去的車行太遠 就放在那邊給老闆繼續檢查 (老闆說檢查出問題再打電話跟我說 順便報價) 請問各位GSR的車友 有遇過這種情形嗎?? (我的車是化油版的GSR / 騎了近5年 / 目前3.5萬公里) 想先給心裡留個底 知道有可能是什麼問題 / 要花多少錢做修理..... PS:不知道這樣的文章適不適合發文在SUZUKI版? 如果是要發在別版我在發文好了 抱歉 !! <感謝大家看文章 感恩> -- 可樂說: 可憐的不是沒人愛上自己, 而是自己無法真心愛上一個人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.146.26
whesiley:側柱的繼電器檢查一下 07/01 22:02
p336465:有SUZUKI版= =? 07/01 22:08
h54889:原PO大概是從二奶複製過來沒改.....XD 07/01 22:09
bing0603:推一樓說的~!!! 07/01 22:14
henryrita:那聲音應該是啟動馬達吧! 07/01 22:27
minari:高壓線圈掉了 07/02 00:27
jack1st2001:啟動繼電器 謝謝 白蓋黑體的那個 時重新插緊就好 07/02 00:43