看板 biker 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《s8402019 (半糖少冰(男))》之銘言: : 小弟生平第一台車就是中古車 我也是 : 歷經了大學四年 前前後後花了不少時間跟金錢 我倒沒有 都是車丟車行 騎車行代步車就閃人上班了 花費也都是換消耗品 或改裝品.. : 後來畢業後 出社會工作存夠錢 : 就趕緊賣掉買新車 : 這才體會老人家講的 "中古車毛病很多" 因為台灣人只會買新車 不會保養車啊 我手上好幾台車都中古的 整理整理車況比新車也相差無幾 或更好 除了外觀就是老車樣.. : 一開始買進的價錢看似便宜 : 但後續的維修費用 加上耗上的時間精力 : 算算還是買新的划算 我倒是大翻修後算算價格 都幾乎只有當年新車的1/2~2/3 自然更不必說比起現今新車動輒6,7,8,9萬了 : 因此建議版上有想要買中古車的朋友 : 忍痛買台便宜的入門車 : 真的沒預算 就上雅虎用信用卡分期 : 新 車 好 好 顧 可 以 騎 很 久 的 中古車也是啊 : 我知道這邊有很多中古車商 手頭有"庫存壓力" : 拍謝啦! 有感而發... 我覺得版上車商很少 反而是很多新手 跟 對車一知半解的人 還有一些萬年老屁股.. -- Bon jovi-Aerosmith-Led Zeppelin-The Who-Nirvana-Eagles-Guns N' Roses Def Leppard-AC/DC-The Ventures-Kiss-Europe -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.127.188
a127:噗,我也覺得很少...XD 09/12 08:54
cz:中古車只是舊了點 新車騎到舊該有的毛病也是會有阿 09/12 09:01
cz:中古車的問題大概就是 出了什麼問題可以全部怪在"中古"上 09/12 09:02
iamrtp:之前有車商,但是出來推文後常常莫名被戰被酸,就變少見了 09/12 09:04
OOQ:要找車商bikeshop那邊很多,這邊禁止買賣哪會有車商會來 09/12 09:14
OOQ: BikerShop 09/12 09:15
coppi:新車不好好養,過十年後也是問題連連, 09/12 09:55
coppi:而那些毛病只是長期沒保養陸續出來討錢而已 09/12 09:57
lrnracing:萬年老屁股 噗 09/12 11:23
PPTer:老屁股!! (指 09/12 13:19