看板 biker 關於我們 聯絡資訊
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ ◆【商號名稱】→綸泰企業(股)公司豐原 ◆【業務種類】→(維修/新車買賣) ◆【所在地址】→台中市豐原區圓環南路239號 ◆【電話號碼】→04-25240756 ◆【營業時段】→星期一至六 0830-2100 ◆【關於老闆or現役技師】店長態度不佳 ◆【推薦or負評緣由】→ ★請自行酌量增減 1 ~ 10 顆 (滿分) 負評 ; 原因是 服務態度不佳 ◆【其餘相關補充】→ 前陣子 我的噴射肥鵝新勁戰因為汽油幫浦問題 偶爾出現發不動的症狀 我也盡量不要讓油量過低 今天這個狀況又發生了 (油表四格/根據里程數推斷應該還有至少一半的汽油) 等到可以發動連忙騎去離家近的車行(三陽)去處理 技師說問題應該出在幫浦 請我找YAMAHA經銷商會比較快 然後就去上述的店家 一進去向店長說明我遇到的狀況 他 : 那這樣要把車子留下來檢查我們才有辦法幫你處理 我 : 好阿 一聽到我說好又改說 : 不是我們不幫你換 這個要確定是壞幫浦我們才會換給你 不然換給你問題還是在 就白換了 我心想 : 不然我來這裡幹嘛 ? 然後他又走到電腦前查資料跟我說 : 因為你這台車騎兩萬了 可能是噴油嘴跟節流閥沒有清潔保養 說完就在那邊站著看我 反正車子停在維修間就是不去查看 我心想 : 這會不會扯太遠 在台北出現相同症狀牽去YAMAHA經銷商 經銷商經過檢查後就直接幫我換幫浦 雖然更換比較花時間我也可以等 那現在推三阻四的就是不幫我處理是要我自己想辦法嗎 山葉號稱的頂級服務廣場(ysp)是這樣協助客人處理問題 除了失望不知道怎麼形容 接著我就離開 回家上網找另外一家經銷商 他們說可以幫我處理這問題 都是後話了 另外一個反推的原因 技術不佳 之前我去這邊更換空濾的時候 技師把鎖點鎖到崩牙 導致我隔一次在YAMAHA其他家經銷要更換空濾的時候 完全拆不開 只好 整組換掉 p.s YAMAHA好像沒有客服專線可以投訴欸 ...... 有人打過客服專線嗎 --
NewCygnusXFi:挫屎....死對頭XD06/18 11:33
FighterVIP:哇塞 是新噴鵝耶 來尬一下啊 XDDD06/18 11:35
addressv125g:哈~算我一份呀XD09/21 23:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.219.31.87
bigrat:這間鄉土味比較重,中山路新開的那間會比較適合你 09/23 01:11
flamedevil:寫mail去罵就好了 09/23 02:33
Howard1984:亞瑪哈->0800631680(免付費)、034525151(工廠)、 09/23 15:15