看板 biker 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kk5577238 (萬惡根源 不知名KKK)》之銘言: : 這台JR是2007年07月買的 經過兩個人[我是第三個預計要買的] : 第一個主人改車改很大 賣我朋友 3萬5 [兩個月前] : 然後我這個朋友也改很大 不過只有改內部而已 好像是裝什麼58半的缸 : 他把她的材料都寫給我了 : 引擎內部已經從製造裝新的 配備 汽缸品牌TTMRC58.5 區軸品牌瑞馬220條 化油器 : CVK30 排氣管 KSRZ高雄車業全白鐵半迴壓 傳動前普利盤桃園輪速專用普利盤 後傳動是 : 台南金力順 進排氣拋光 進排氣加大 肥腸使用板井30MM 進氣歧管始使用高雄車業的 : 30MM 汽缸頭的部分用原廠的加工 二個汽門加大 燃料室拋光 氣門帽氣門彈簧皆使用 : SOMOTO 前輪 龍胎 後輪 瑪吉斯 M6029 欣達車業高角度凸輪軸 : 照片如下 : http://k5577238.pixnet.net/album/set/17129845 : 他賣要我3萬 然後我說我要重新烤漆 6000他說各半 所以烤漆+車總共33000 : 請問以一個第一次要買車的人這台這個價錢好嗎? : 有朋友說這是台很細膩的車 也有人叫我不要買 搞得我很困擾= = : ps:他有個缺點 就是不好發動 因為我朋友說他有條傳動 讓車子可以更快 現在緊繃120 : 他說如果要好發動也可以調回來 不過時速可能會-5 我這樣講好了... 改裝車 馬力大 速度快 花錢也很快 如果你預算不高 那到時候換消耗品的速度你會覺得很不滿意 加油的時候也會很不開心 因為都比原廠車快得多... 然後可以順便告訴你 改這麼大 才跑120 這台車肯定改爛了... 車不怕改 怕改得爛 改爛之後不管你是要改回原廠 還是要改好 都是又一筆花費 前後加一加 要不就是存久一點買新車 要不就是買真正的代步車 也就是買車一萬多塊 花個幾千塊整理一下 就很好騎的原廠車 比如jog90 勾引100 豪邁125 星艦150等等車種 -- Doohan-Schwantz-Rainey-Lawson- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.220.48
YukiPhoenix:VJR改那麼多結果只有120真的滿好笑XDDD 01/06 18:18
FairyBomb:原來JR改這樣算爛,我58半也跑不太到120說..Orz 01/06 18:25
coppi:jr表鬆啊.... 01/06 18:26
wuliou:JR錶很快樂喔 GPS80錶就已經破百了... 01/06 19:19
ASDIGA:那一台五八半要騎到多少才算改的有好呢? 我改天想試一下 01/06 19:49
henry149:以JR而言至少要插表..... 01/07 00:25
buzz0116:我同學以前的JR改傳動 錶速可以插120.所以改過缸的應該.. 01/07 00:28