看板 biker 關於我們 聯絡資訊
大家好!~ 我想回來分享一件怪事 前幾天[約7天前] 我的機車騎一會它就會高溫 我有上來請教達人是怎麼回事? 很多人要我去請機車行看一下水龜 因為過年所以沒有機車行開店門[休年假中] 今天要去看一下水龜 但是沒想到高溫的現象沒有了 它的溫度很正常了 我剛剛有去金龍寺的山路猛催一下竟然也沒有高溫了 這又是怎麼回事? 難道是水龜突然變大循環正常了[我的機車是有水箱水冷式的] 請機車達人協助說明一下!~謝謝您!~ -- 最近報紙與電視都在競相報導,說是剛畢業的學生有一半的人都找不到工作,還說咧,搞 不好去年畢業的人都還沒有找到工作的大有人在,如果是單身的就還好,如果家裡有年邁 的父母的就壓力可大囉,你有需要人家幫忙嗎?推薦你去上班,本會是隸屬內政部立案的公 益慈善團體,有需要我們幫你轉介的就不要客氣,站內信連絡吧。請先看一下這個部落格 妳會有幫助的,來信留個電話、稱呼,我們會有專員與您聊聊,讓我知道您的需求與專長 待業族先點閱這網頁:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!KsQSTr2fCR_6Qkjv2iCbMvyYT1jC -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.200.124.210
FFFFFFFF:溫度感應異常吧 02/15 14:35
FFFFFFFF:之前跟你同款車 溫度一高怠速也變高 02/15 14:37
homework8:對啊對啊,前幾天一發動騎五分鐘溫度飆到快到頂紅線區 02/15 14:39
homework8:一樓你有去修水龜嗎?我還沒修他竟然就自動好了,哈哈! 02/15 14:40
skytide:循環馬達快掛了吧,多觀察注意比較好 02/15 14:40
FFFFFFFF:沒修過 因為我騎的時候就被改成手動了… 02/15 15:26
FFFFFFFF:你的水龜大概快掛了 02/15 15:27
FFFFFFFF:觀察有無同樣狀況吧 02/15 15:28
maxlovesviva:突然想起我爸的車有一次也這樣 隔天又自動好了@@~ 02/15 16:32
maxlovesviva:下次他進場在叫他去看一下水龜好了 02/15 16:32
homework8:謝謝樓上們的指導!那我的循環馬達一定是突然恢復正常了 02/15 17:27
homework8:我會多觀察注意一下它的溫度,尤其是騎遠圖時,謝謝大家 02/15 17:28