看板 biker 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《df1003 (花花)》之銘言: : 版上大大們好 : 小弟在升大學時靠打工買了自己的第一台機車 : 由於最近開始出現一些小問題(如漏油情形) .....勁戰本來小問題就不少 你全部列出來全部解掉頂多一兩萬吧(車殼不算) 連修都不想修想直接換車 下一台出問題只會花更多錢在換一次車 : 有考慮要到認識車行大修或是賣掉再買新車 有需要到大修的程度嗎= =.... 就拿你前面講得漏油 如果是漏機油 那是早就知道的問題了 換油封就好(當消耗品換) : 由於不是很了解行情想請各位大大幫忙估個價 : 好讓小弟有個心理準備跟評估 : 謝謝您 : 機車如下 : YAMAHA 勁戰 白紅雙色版(應該是所謂化油版??) : 出廠日期:2006.06 : 目前里程數:66000~67000 假設拉 車況良好無異狀給你賣個三萬 現在這樣給車行東扣西扣也頂多一兩萬 買新車七八萬跑不掉 自己虧個五萬多 : 狀況:正常使用,車身沒任何改裝過,引擎也沒拆過,保養準時(機油、空濾、普麗珠等) : 唯車殼磨損較嚴重,可能須自行更換新品 : 也順便問問版上大大有無推薦125,150車款 : 目前小弟覺得新勁戰跟RACING還蠻喜歡XD : 第一次在板上PO文 : 如有違反板規 : 還煩請告知小弟立即刪文 : 還請多多包涵了 既然這樣 幹麼不花錢去整理 除非你只是想找藉口換掉而已 CDI 自動組風門 漏油 這些都是常見的小問題 又例如放太久發不動 電瓶 電盤 整流器 化油器 這些也都是常見的問題 原廠貨改裝品都齊全得很 賣這麼多年問題都有解了 花點錢下去也還好吧 省得花更多錢 重點是要挑對店家阿.... 不然就自己DIY... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.154.119
daumda:自己想換車啦...哈哈哈 04/22 09:45
podyroly:贊成,他只是想換車吧 04/22 10:46
ttmaniac:這篇好像很實用 我要來整理我的雙色鵝了 哈 04/22 12:27
df1003:哈哈~謝謝大大~只是太久沒關心機車市場~也順便問問行情 04/22 14:01
tails1043:只是想要有人幫推坑而已吧...有預算就換啊... 04/22 20:33