看板 biker 關於我們 聯絡資訊
『若僅為新車問題或心得文章者則不需此範本』,請自行刪除所有內容。 各位大大你們好 小弟目前是騎2003年出廠的光陽JOKEY125 話說是叫奔騰g3? 於2007年二手購入 算一算也陪伴了我6個年頭 最近想換新車 如同標題的兩台二選一 但是網路上的評價實在是看得很頭大 於是小弟想把需求PO上來 想請各位大大給點意見 感謝各位大大的幫忙!!!!!!!! ─────────────────────────────────────── 《是否已閱讀置底文章『[新車] 2012主流車種比較』》 Yes 但沒有2013的 《是否至車行看過實車》 Yes 《欲比較之品牌及車種》 (1)SYM GT125 SUPER 2013 (2)SYM GT125 EVO (舊車換新車省5000) 2013 [詳細需求] 1.小弟我是從事業務工作 公司在大安捷運站 一週有三天 需要來回 三重 蘆洲 新莊 五股等地 車要耐操 省油 2.喜歡大又深的置物箱 3.中高速穩定 4.雙載省力 以上 煩請各位大大為我解答 感恩喔~~~ 《預算範圍》6萬5以下 《補充說明》另外想請教各位大大 舊車換新車的優惠 是不是要先把罰單繳清才行 還是可以先買 之後補繳? -- 國 白◢██◣__ 很◢███◣__ 非◢██◣__ 中 目◤ ▏ 白◤ ≡ ▌ 常████ 生 ▏ ⊙ ⊙▏ 目▏─⊙-⊙- 白▏ ◥ 有 ▏ > ▏ ▏ 皿|三洨啦! 目▏□︵□ 三 ╲ △╱ 三洨!? \ ︶/ 再看炸你全家 ╲ ▽╱ 洨還可以吃喔! 種 ◢██◣ ◢███◣ ◢██◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.185.253
mondai:EVO比較省油,2013又比2012省 05/28 22:00
mondai:但好像2012電腦比較討喜? 05/28 22:01
david9527:差價不知道補不補的回來 預計騎5到8年 05/28 22:06
lai97:GT-SUPER的引擎 跟EVO不同 建議買EVO 05/28 22:06
gh4:EVO可以直接扣5千,舊車可以不用給他,去年的領牌碟約59~60K初 05/28 22:20
color5566:依你的需求我怎麼比較想推GSR XDDD 05/28 23:11
qooqoogb:EVO = GR = Z1 整體來說Z1 更有利 05/29 00:47
qooqoogb:GT SUPER 用 HAM系列引擎 要改裝可流用 FIGHTER 05/29 00:49
cr7hsa:2012 EVO吧噴射電腦比2013的好 車箱是大卻不深 GT深卻不大 05/29 00:53
danish:為什麼西門子不好 05/29 08:40
david9527:Z1超出預算啦 但話說回來 還買得到2012的車嗎 05/29 14:42
BBp:可以的~一個禮拜前剛買了一台! 05/31 17:30