看板 biker 關於我們 聯絡資訊
昨天早上跟我媽出門,下午三點多回家,發現有一台機車不見了?! 再仔細找才發現那台看起來很破爛的車,就是我家的啊! http://ppt.cc/siN~ 現在看起來就像是一台報廢車,誰想得到前一天都還在正常的使用中 車牌、前後車燈、後照鏡、連車殼都被拆了 現在看到照片還是很生氣,覺得這個小偷很過分,很大膽,很囂張 車子雖然有點舊,可是才騎3萬公里 引擎還很好,也不是烏賊車,本來外殼也沒有損傷的 而且距離這台車10m外,就是我家樓下的警察巡邏箱 早上警察還來了2次,這樣也會被偷 我家在台北市南寧路上,靠近中華路口 這裡上下班時車流量很大,其他時間也是一直有公車經過 南寧路是八線道的路,可不是小路 小偷會相中這裡來偷,真的讓人覺得台北市治安已經差成這樣了嗎 我姑姑說他昨天早上11點多來我家時,有看到這個小偷在拆車 可是我姑姑不知道我家機車是哪一台,他以為小偷是在修車 他說旁邊停一台黑色的休旅車,只有小偷一個人在拆 身穿深色外套,讓人以為是機車行的 男性,身材瘦小,約2x~3x歲人 總之小偷應該是一定抓不到了,這樣子要修車也不知道要多少錢 雖然引擎還在 唉看到就傷心 只是想提醒板友要小心自己的車 不是只有新車會被偷 我家的車已經很舊了,想不到也會被偷 最近警力都在博愛特區,因此小偷猖獗了起來吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.250.29 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1396014187.A.060.html
Kazmir5566:我要寫一個...慘字 小偷太囂張了 03/28 21:49
georgewon:王八蛋!!如果有抓到,要斷手斷腳斷纜叫!!! 03/28 21:50
a1q2s3c456:不好意思,我很沒良心的笑了....... 03/28 21:56
david7928:記得去警局報案,才能重新領牌。 03/28 22:09
eniger:謝謝樓上 昨天馬上就報案領四聯單了 只是領牌...要先能騎阿 03/28 22:13
wuliou:太慘了… 03/28 22:32
ccf52881:這個好笑 03/28 22:32
cz:臺北市內應該有機會追到喔 監視器很多 03/28 22:37
NinjaQ:屁孩要拔去參加服冒? 03/28 22:39
nineoften:太誇張了 抓到告死他!! 03/28 22:43
lovegogi:附近不是離警察局很進嗎...||||(阿帝拉也偷...囧rz) 03/28 23:03
lovegogi: 近 03/28 23:03
cuteneo:這樣舊才騎三萬.. 03/28 23:10
WAIJEE:慘...... 03/29 00:11
needshe520:警察在做什麼阿... 03/29 06:24
maxLOVEmimi:扯.... 03/29 09:04
NoahIB:Attila 好騎 03/29 09:35
NoahIB:小心車牌被拿去犯案 03/29 09:36
DareJ:為什麼我點圖pcman就當機 03/29 10:43
blbear:你姑姑是開車嗎?有行車紀錄器嗎? 03/29 14:06
lucas1124:巡邏箱只是簽名用,攝影機卡實在 03/29 14:16