看板 biker 關於我們 聯絡資訊
先備份 免得到時修掉就又要說沒證據 不要以為"低調"騎上高架就沒違規 也不要以為藏在文章裡就沒人會看到 ※ 引述《elynn889 (NcMar47)》之銘言: : ※ 引述《a6000200 (aa)》之銘言: : : 台北車站補習停車 : : 請問各位去台北車站補習 : : 新光三月附近時 : : 機車都停哪呢 : : 謝謝 : 我剛好也在那邊補習,供你參考 : (1)算一下來回車資(捷運/公車) : 確定一個月會超過或接近1280,就直接買1280月票比較實在 : 搭便當局的車,可以用悠遊卡,自強號(PP、DMU)、區間車(EMU)、莒光(E)有打折 : 台北市的交通真的很亂+橋梁機慢車道不平整,要馬我避開尖峰時間低調騎車上高架、 這符合宣揚自己違規了吧! 避開尖峰時間+低調 不等於白牌上高架就沒有違規! 要 : 馬就是搭捷運 : 馬就是搭捷運 : 捷運上至少可以休息或者看書聽函授或錄影帶 : 雖然尖峰時間的捷運和擠沙丁魚沒兩樣,但至少不怕風吹雨淋 : 之後應該會寫信建議購買381系後面的車款,不然尖峰班距真的不夠疏運 : 不過建議買個3M口罩+耳塞或耳機戴,車站內的PM2.5相比市區真的算高,所以蠻多捷運司 : 機員做久了會有聽力或者呼吸疾病。 : (煞車韌機與鐵軌摩擦之鐵粉) : (2)下載車麻吉/停車大聲公/北市好停車,看停車場費用,前兩個APP還有加油和停車優惠 : ,搭配信用卡回饋。 : 台北車站附近的停車場 : 1.嘟嘟房台北車站西站停車場 : 每小時10元,每日最高上限100元 : 2.台北車站東區地下停車場 : 每小時10元 : 3.歐特儀股份有限公司台北車站西側停車場 : 每小時10元,每日最高上限100元 : 3.京站停車場 : 每小時20,每日最高上限100元,消費可折抵,可刷信用卡/悠遊卡繳費,車牌辨識 京站機車停車場明明每日上限就50元 哪來的100元?可以不要老是給錯誤資訊嗎? : 京站監視器還蠻多的,比較少有一格兩車或者互相撞來撞去的問題 : 京站入口與車牌辨識 : https://youtu.be/IiCL263HnFI
: 4.建成國中地下停車場 : 每小時10~40元,月票300元 : 月票300元在那附近算是最便宜的月租停車費用了 : 以上,供鄉民與原PO選擇 : 哦對了,重慶南路的墊腳石還不錯逛,文具用品超多 : 順便買了俗稱國考筆的UNI SXN-1000來寫考卷 >///< 順便說 從你買無印的國考筆 到現在你買的UNI國考筆 不是買了國考筆就像吃了撒尿牛丸一樣考試通通一百分 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.201.138 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1568106448.A.05A.html
s25g5d4: no 889 出桶了 我要崩潰了 09/10 17:26
elynn889: 無印這款不是國考筆吧,和UM-151一樣的東西 09/10 19:36
totomomo4123: 789你敢嘴,小心警察發站內 09/10 20:37
kutkin: 100好像是台北市官方app寫的 09/10 21:12
dfgh5566: 所以這也是google來的錯誤資訊 09/11 03:18
dfgh5566: 我還以為熟門熟路 09/11 03:18
CPDOG: 真的笑死,說交通很亂所以避開離峰上高架,脫褲子放屁喔 09/11 11:36
CPDOG: 想上就直說在那邊拿低調當藉口 09/11 11:36