看板 biker 關於我們 聯絡資訊
一定要 我已經有頭頂了 我甚至考慮再裝前後 頭頂的平常可以騎車用 下車可以拍拍廢片 前後就過電就啟動 也比較不引人注目 -------------- 前陣子朋友遇到超扯事情 騎車遇到清潔婦在掃地 騎得有點太近 清潔婦左手拿著畚箕背對著我朋友 照理說騎過去沒事 結果突然清潔婦畚箕往左邊揮 剛好就被機車撞到 這邊就是騎得太近 沒想到清潔婦左手會往外面揮 當然清潔婦也沒意識到後方有機車接近 這時朋友停下來 說有沒有怎樣 就差不多要走了 但清潔婦居然說他覺得手有點問題 當場要錢 2000 朋友不給她 她就離開"騎車"去醫院驗傷 阿當然也驗不出個洨 明明就沒撞到她 頂多畚箕震動 他都可以扯 武俠小說看太多 後來打來說要"和解" 可不可以精神賠償 當然是不鳥 反正就是一個沒法律常識的低端人嘗試撈點錢 後來有點可憐她 可能真得賺不多想趁機撈一點 並不是假車禍 人性就是這樣 可以趁機撈點錢想試試看 買樂透的概念 今天行車紀錄器用到一次就回本了 根本不會太貴 X3000社團二手也都賣很便宜 畢竟很久的產品了 平常沒事可以檢舉別人 也很爽 https://reurl.cc/4R6Vjv 貨車被罰3900 使用手機+佔用機車停等區 ※ 引述《sky9527 (歡迎來到Sky大舞廳)》之銘言: : 今天騎車經過台中醫院的時候 : 騎著騎著遇到「黃色垃圾車」 : 直接在雙黃線迴轉 : 還好只騎大概50左右吧 反應還來得及 : 我直接怒瞪罵幹 不過我戴全罩他應該是沒聽到 : 各位有裝行車記錄器的嗎 : 最近感覺越來越多三寶了 開始考慮裝行車記錄器 : 可以偷偷問大概多少 有堪用的行車記錄器嗎 : 有看過版上的每個預算都6-7000 : 你們有裝行車記錄器嗎 覺得必要嗎 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- 標題 [問題] 載完人後座下車會晃 正常嗎 小弟車子是四代鵝 有人有相同情況嗎
Yamaholic: 我媽媽是日本人 我有一半的日本血統 所以我騎四代沒有05/11 16:55
Yamaholic: 這問題 台灣人多少有點不相容的問題 習慣就好05/11 16:55
Yamaholic: 至於兩陽的品質如何我就不說了 你載完人避震就掛了吧05/11 16:56
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.149.69 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1589117859.A.C89.html
WeGoYuSheng: 自從裝了前後行車記錄器 想檢舉讓自己不爽的事就可以 05/10 21:57
WeGoYuSheng: 檢舉 生活都變得快樂又多采多姿呢! 05/10 21:57
tonybbbb: 密錄器對於路人 腳踏車也很好用啊... 05/10 22:10
riddick9527: 現在路上鳥事一堆,如果沒有要檢舉,買個便宜畫質堪 05/10 22:11
riddick9527: 用的自保也好 05/10 22:11
bennybennyb: 騎的近靠近行人幹嘛? 05/11 10:06
剛起步要走 所以撞得也不大力 本來想說給他幾百當做道歉 沒想到要2000
tokko: 可是我覺得裝帽子上最有用 對方知道你在錄 反而會離你比較 05/11 13:50
tokko: 遠 只要你不是在人家抽菸的時候盯著人家看就好 05/11 13:50
https://reurl.cc/Qd50lq 我都照看不誤XD 除非真的遇到8+9 ※ 編輯: XSR700 (140.113.149.69 臺灣), 05/11/2020 14:08:11
tonybbbb: 問題是 有些人裝了行車紀錄器 結果還不是照樣違規 05/11 18:43
win55135: 樓上,這還不檢舉個XD 05/11 20:16
tonybbbb: 有啊 之前遇過的我也順便檢舉 也都成功了 05/11 21:33
g1232622: 原來不只我 以前遇到危害路人或自身的違規只能忍 05/12 13:53
g1232622: 裝了記錄器回家動動手檢舉 看到回覆寫舉發兩個字真爽 05/12 13:54
u4u4: 檢舉過一次89亂丟飲料,還有獎金贊助我行車記錄器 05/13 04:36