看板 biker 關於我們 聯絡資訊
大家好,礙於現在疫情嚴重,我想還是直接換一頂3/4的安全帽比較乾脆, 比較能應付現階段需要戴口罩的疫情, 我原本是戴瑞獅806F,但如果想要帶上口罩的話,必須先戴口罩再戴上頭套, 而且戴帽子的過程中還是有很高的機率會折耳朵,必須摘下帽子再來一次, 既然疫情一時半刻不會解除,那麼配合疫情改變生活也是必要的, 想要問說3/4的帽子,有內墨片大家有沒有比較推薦的款式, 家中有人帶SOL SO-7E, 目前使用上是沒啥大問題,之前版上有人討論過的風切聲問題,家人也覺得還好。 如果最後沒有意外應該也是這一家的帽子, 只是想問問看是不是還有甚麼其他不錯的選擇? 想要附帶說明的是我現在使用的ZEUS有個大問題,它的內墨片完全不夠黑, 而且也不能更換,我本身比較喜歡無色的鏡片,陽光太大的時候再補強即可, 那因為本身會戴眼鏡,也不喜歡在加墨鏡,所以很喜歡有內墨片設計的帽子, 但很擔心其他家廠牌會不會也會有內墨片不夠黑的問題? 預算希望可以在2000以內,在此先謝謝大家的推薦, 希望這波疫情大家都能平安順利,謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.228.12 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1621518955.A.A00.html
MELOEX: 試試看外貼全視線嗎? 05/20 22:02
稍微研究了一下 全視線貼片好像是個不錯的選擇 請問有推薦的產品或品牌嗎?
js93046: 目前戴FR-2,排尺扣也方便,但內墨顏色可能你會覺得不夠 05/20 22:07
defenser: FR-2 +1 05/20 22:15
jones551: 今天買了頂613b,鏡片本身好像偏茶色,加內墨 05/20 22:31
superLM: FR-2真的很輕 我能八小時都戴著不脫下 05/21 00:58
kai0476: 內墨可以買別的深淺顏色替換 05/21 05:07
k3062200: 推613B 05/21 09:45
apore74522: FR2 05/21 14:23
jeff101234: FR2 +1 最近買了一頂 只是頭頂通風覺得普普 05/21 16:06
chiacuro: 試戴過 FR2 跟 613B,個人感受後者組裝品質較佳 05/21 18:15
感謝大家的推薦,下次休假來去看看! ※ 編輯: lidon00968 (36.239.228.12 臺灣), 05/21/2021 20:32:17 ※ 編輯: lidon00968 (211.21.229.7 臺灣), 05/22/2021 11:04:36