看板 blind_pc 關於我們 聯絡資訊
hi! 直接安裝如果不行,那嚜您必須找到依片正版的 windows 安裝光碟,然後放入光碟機。 接著到控制台的新增移除程式執行, 然後按 alt+a 會跳出依個windows 元件精靈, 游標找到 Internet Explore 將他的勾勾取消再執行下一佈 即可。 安裝時也要到這兒重新打勾在安裝。 ※ 引述《banband (人生充滿不完美)》之銘言: : 問問題 有禮貌 才識乖孩子喔 :) : 大家好 : 我想刪除我的 ie 系統 : 可是發現新增或移除程式裡面並沒有此一檔案 : 請問我要到哪邊去找他的安裝檔移除呢 : 非常感謝各位 -- 珍惜活著的每一天,用微笑面對這個世界。 放慢生活的步調,注意身邊的景物,我將發現人生的美麗與幸福。 由於對於國字字形沒有概念,會有錯別字產生的可能, 本人將盡力修正,但若文章中有錯字,請來信或推文告知, 舉證格式如下:為:行為、因為。 忠:忠心耿耿、忠孝。 感謝各位的體諒與愛護!有各位的幫助,我會打得更正確。謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.134.149
banband:如果沒有光碟片怎麼辦呢 窘 @@ 114.43.123.13 12/21 17:13
ggggg5455:哪就想辦法.......什麼辦法就請高人指點 114.44.186.55 12/22 18:29
h210045:如果只要移除的話不用安裝光諜喔140.127.179.155 12/22 19:11
banband:可是他要我放入光碟耶 謝謝 114.43.124.148 12/22 22:18
h210045:冏~ 那就只能找光碟了 140.127.186.10 12/23 01:39
banband:oh oh thx 114.43.124.148 12/23 03:36