看板 book 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《WoHenSwai (我很帥)》之銘言: : 恕刪 : 我最近看完了這本 有幾個小問題 : 1.伊蓮娜這幾年是一直跟馬爾拉斯卡有聯絡嗎? 所以才聽馬爾拉斯卡的話去搶森貝雷 : 的書的嗎? : 2.克麗斯汀娜在尖塔之城看了手稿,被馬爾拉斯卡重擊,為什麼要跑到療養院發瘋呢? : 3.馬汀跑到柯老闆家,發現一堆人偶後,看到那張克麗絲汀娜跟柯老闆的合照,這象 : 徵了什麼嗎,看不大懂耶 : 4.葛蘭德斯警官給馬汀三十分鐘出去時說:打從我認識您開始,那個別針就一直別在 : 您的衣領上。這裡也感覺滿奇怪的,馬汀不是很早就認識警官了嗎? 而別針應該原 : 本一直都是柯老闆的呀(還是馬爾拉斯卡?) 都搞混了?! 剛看完這本書 儘管夜深還是忍不住上來討論 因為我實在看得一頭霧水... 除了以上的問題外...我還有下面的問題... 1. 一開始 馬汀跑去一間"綺夢園".. 後來才發現 那間綺夢園早就火燒光了... 這段跟後面的故事有啥關係啊? 2. 克麗絲汀跟馬汀一起看照片那邊... 馬汀看了她被柯老闆牽著的照片之後.. 克幹嘛說馬汀一定不會原諒她 還說他們的生命都是衛達的?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.111.217.228
bluebass:1.綺夢園是惡魔(柯老闆)的招待 2.他們的人生要是沒有衛達 09/16 11:52
bluebass:都會無以為繼 流落街頭 所以他們倆不敢在一起 可能早就 09/16 11:53
bluebass:道衛達也喜歡克里斯汀娜 09/16 11:54
ragirl:那跟柯牽著克的手有何關係呢?幹嘛看到那張照片 突然發此感 09/16 13:52
ragirl:嘆? 09/16 13:52
bluebass:因為你漏掉中間還有一段 09/16 17:13
bluebass:「我繼續翻閱著相簿,克莉絲汀那則在旁邊說明照片中的人 09/16 17:13
bluebass:物 09/16 17:14
bluebass:克說:你看 這是我十四歲的時候照的 馬丁:我知道 09/16 17:16
bluebass:關鍵在於這兩句話才引出來 09/16 17:17
ragirl:上面兩具有什麼意思嗎 09/16 19:27
bluebass:代表他從小一直深愛著克里斯丁娜..... 09/18 00:48
ragirl:喔喔 我懂了 謝謝 09/18 01:03