看板 book 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《boromirt (一定要填嗎)》之銘言: : TAAZE網路書店的副標是:讓閱讀跟遊戲一樣好玩, : 最近推出了一個遊戲概念的活動如下: : http://apps.facebook.com/taazematch/?ref=bookmarks : 就像小時候玩的記憶翻牌遊戲,要找到成對的花色。 : 只是這回要記的不是花色,而是華文作家名字。 : 無形之中就可以把華文作家名字都記起來嗎? : 呵呵, 如果可以的話, 那真是功德一件啦~ : 只要挑戰成功,就可以得到TAAZE E-Coupon 25元~100元做為獎勵. : 可惜每天只能玩一次, 介紹給朋友可以再玩一次。 : 不然一天玩個10次, 除了挑戰全國第一的完成時間, : 還可以把華文作家名字背得滾瓜爛熟吧! : 建議下一次請推出進階版-作家對作品挑戰單元吧! : 最好E-Coupon 也進階提高!XD 每天玩四次 (借弟弟的帳號) 玩了5天 , 只中了一次 50元的 coupon 感覺 抽中的金額大小和 遊戲完成時間沒有關係 那個50元的coupon蠻實用的,沒有低消700元的限制 害我每天努力在玩。剩下的25元 coupon 則全部po出來 分享。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.225.141
balanokia:我也是每天玩 沒低消很有用 03/21 00:29
qwedcxza:我都抽不到50元的,每次都是25元 Orz 03/21 01:19
lisido:+1 想等抽到50元再買 結果都只抽到25 Orz 03/21 11:04
localice:.....昨天超強運.....中到一張100的 Orz 03/21 18:31
orzisme:樓上真強運阿!!羨慕... 03/22 01:29
onbeingblue:四樓說昨天應該是03/20,我則是03/21下午抽到100元! 03/24 01:22