看板 bookhouse 關於我們 聯絡資訊
我最常使用的網路書店是博客來和三民, 這二家的服務態度都不錯,三民是比較貼心, 會傳簡訊告知〔出貨〕和〔取貨〕。 這次想要的書籍,在博客來裡沒有這份資料, 三民有庫存,但只打九折,還要加運費, 算一算覺得不划算,因此在別的網路書店找找看。 後來搜尋新絲路網路書店時,還嚇了一跳, 它不但給八五折的優惠,更不用付運費, 但當初選擇這家書店時,心裡有點怕怕的, 因為網路上對新絲路的評價很少, 再來新絲路沒有庫存,它必須調貨, 而且我的書籍是2000年出版,不曉得能否調得到貨? 也不知道會不會拖很久? 我是在08/20訂貨,08/23就收到出貨通知, 但08/24晚上八點多接到他們客服部的電話, 他們告訴我,要取貨的地點有點問題,希望能換另一個地方。 這一點讓我對他們有很好的印象, 他們可以寄e-mail通知,沒想到還親自打電話過來,幫我更改地點。 我還跟客服員聊了一下,她說他們的工作是責任制, 所以下班時間不是五、六點。 這次網購的經驗還蠻愉快的,一個星期的時間就買到我想要的書, 如果取貨地點沒有問題的話,可能還要更快。 之後還和博客來、金石堂、三民等網路書店比較, 發現大部分的書籍真的有較便宜。 我去取書的時候,報了新絲路的名字,店員還滿臉狐疑, 後來才知道它的包裝是印著「華文網」。 一次的網購經驗,提供 愛書人、買書人 參考。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.164.182
belast:華文網的服務態度很好啊XD 雖然速度會比較慢~(一個禮拜) 09/26 15:27
belast:但我寧願等~也不要被人凶XD 09/26 15:27
bena:而且很舊的書都還買得到,它會努力想辦法幫你調貨// 09/30 17:52
ilanese:如果書買的夠多的話,花NT$1000元加入華文網特別會員吧! 10/04 13:42
ilanese:不過華文網網路書店送書的速度很慢…… 10/04 13:48
litile:華文跟新絲路可通用會員帳號 10/30 17:04