看板 car 關於我們 聯絡資訊
1.中和 奕盛汽車大樓隔熱紙 02-22250155 這家店是我同事買車時候業務送的隔熱紙太深色了,開車覺得很不妥當, 結果在汽車論壇巧遇安能的服務人員,介紹了這家安能的經銷商"奕盛",位於中和 裡面丹龍的款式蠻多,光前檔就有四五種(詳細數量我忘了) 連大家很殺CP值高的丹龍S14也都有(全車4000),尤其我同事非常滿意他們貼的V65前檔, 他覺得透光度很好,而且貼完也沒有任何水波紋或者氣泡。 不過這間店也還是有其它的品牌隔熱紙,3M、FSK也是有提供選擇 而且比較好的服務是萬一真的不方便帶車去店內,新領車可以跟老闆講一下, 他也會幫忙貼好交車給顧客,挺貼心的。 2.中和 藍天玻璃隔熱片行 02-22458080 這家在其他汽車論壇也相當知名,還蠻多業務都和那裡有合作, 他們是3M跟V-kool還有FSK(冰鑚)的特約中心,所以貼的技術都還蠻不賴的! 包括我妹(去年底)的benz C-Class也是業務帶她去貼了3M M70+V-kool K14, 大概這樣全車施工約2小時即可,中間技術人員會檢查三次才交差 保固書店家會幫您寄回,大概過個一星期就會收到保固書 可是藍天和奕盛主打的不太一樣,像是如果喜歡丹龍的鄉民去奕盛選擇較多 喜歡3M,FSK這種的,或者喜歡搭配不同廠牌組合的,會建議去藍天選擇比較多 3.台北市松江路 威余汽車大樓隔熱紙 02-25868508 這家店算是我去過覺得店面最乾淨整齊的吧! 也難怪他們得過V-kool的最佳店面獎XD 第一次是兩年前了,因為我大哥的克萊斯勒貼隔熱紙,很難相信他開了二年居然都沒貼=.= 他說因為當初買車不知道可以拗業務 囧rz (還好後來他換車記得要拗了orz) 反正講好價,是貼V-kool的什麼型號我忘了,我就抽空幫忙牽車去貼了 見到門口的第一印象是:這家店看起來一進去就是收費好貴的感覺喔orz 進去裡面的第一反應是:冷氣不用錢的嗎orz? 可是事實上收費就也跟一般貼隔熱紙差不多價錢,不用想太多 裡面人手很多,約五~六個人,同時一個店面內可以塞三台轎車 貼完全車含清理玻璃超神速,大概一個多小時而已(包含預約贈送的洗車), 所以裡面雖然有喝不完的鋁箔飲料,但也沒多少時間喝XD 而且最最最讓我感動的是....貼完之後,老闆居然不收錢(誤很大) XD 是老闆說希望我們把錢匯款捐給公益機構,他們不經手,直接由我們去劃撥..真是揪感心~ 之後去了第二次,是我媽上星期自己去貼的M70, 我聽到店家居然主動提問我媽是否可以直接劃撥捐款捐去做愛心!? 所以感動之餘就也多添了一點點數字捐出去 如果注重環境又想做愛心的網友,他們不定期有舉辦捐款活動,可以考慮這家 4.台北市松江路 鋒亞汽車隔熱紙 (02)25976689‧25975166 這家就在上面那家威余旁邊兩家店而已orz 黃色的招牌花花綠綠很醒目,我沒去過,是我堂弟推薦 堂弟因為住那附近,就自己找上了這家最近網路廣告打很大的店家, 他選擇貼的是丹龍G12貼紙3500元(三菱Grunder),他貼完之後是覺得CP值很高。 不過店面比威余小很多,一次裡面只會進行一台車貼紙 只是貼完之後因為老闆交代三天後再拉車窗, 結果他開車上交流道要去找女友就囧著開門給回數票XDD 不過他有一點點覺得需要改進的是,送洗車的部分,如果有做鍍膜的車不建議還接受洗車 但是如果是車子本身就稍微需要清潔,就還不錯! -- 以上幾家隔熱紙店家供大家參考 但是要去貼之前還是請先跟店家問清楚,也希望大家都能挑到自己喜歡的隔熱紙! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.184.147
AsakuraKeita:說真的 你現在PO這篇的時機很敏感... 08/29 23:28
akuang:是不錯,但這時po這文怪怪的 08/29 23:30
tsctao:有好店還是推一下 反正有需要的就自己參考囉 08/29 23:33
coldone:╮(﹋﹏﹌)╭早就想po,沒想到今天難得有空,就花了一天在回 08/29 23:37
coldone:OO文,明天又是周一了,大家都要開始忙了阿阿阿阿..... 08/29 23:38
tsctao:blue monday.... ̄▽ ̄|| 08/29 23:40
keithjr:我也覺得這篇文章......李組長眉頭一皺 !! 08/30 00:03
coldone:別想太多啦~我本來也是想推五家阿,第五家我去過更多次orz 08/30 00:12
coldone:無奈後來發生的事情太超出意料,踩雷了,我只好省略sorry 08/30 00:13
richliu:感覺非常不厚道... 08/30 00:53
Dorra:原來還有這麼多好店家,很詳盡,謝謝分享! 08/30 01:56
justsaygood:很好的分享,版上這種資訊比較少 08/30 02:09
cccbba:其實優良店家還是有很多,只是版上資訊較封閉罷了! 08/30 03:20
crazy1016yo:請勿把價格show上網~~ 08/30 09:50
CLK320:推一下好文,價錢本來就是公開的,為什麼不能PO?! 08/30 10:18
chuangtx:為何不能PO價格?? 08/30 10:29
j20307:很酸耶... 08/30 12:36
micotosai:這個要推 08/30 12:59
trf560:酸阿...別人的問題最大 08/30 13:41
coldone:我都有先問過,店家說寫出來沒關係,他們價錢本來就公開的, 08/30 15:20
coldone:有人問V65同事奕盛貼多少,印象中是幫同事貼4500元吧 08/30 15:21
coolper:現在由c大貼這篇時機怪怪的...= = 你們真的要以和為貴! 08/30 16:33
anna916:很詳細好文!不然樓上建議要看黃曆選吉日嗎? 08/30 16:57
tntnamy:鋒亞?? 好像不是超級丹龍系列的特約商,怎會有G12?? 08/30 21:31
sma11ass:有分享有推 08/31 00:54
VVax:集中攻擊某店家後 突然推薦一堆 真懸疑喔 09/01 22:16
girlenggirl:會不會有人見縫插針?利用分身帳號攻擊?同業競爭? 09/02 14:01
※ 編輯: coldone 來自: 123.194.184.147 (09/02 21:00)
kinrese:可是當初C大又沒寫店名...只是問隔熱紙有沒有貼歪...... 09/02 22:07
kinrese:是老闆女兒April1912出面不實指控扯到其他話題.....才引發 09/02 22:08
kinrese:後續的討論串(文章17971推文有道歉)....這篇明明是很實用 09/02 22:09
kinrese:的好文啊...應該要推才對吧= =" 09/02 22:09
Smoak:這有什麼好噓的... 管人家po文動機幹嘛 住海邊嗎? 09/02 23:43
arou916:去威余貼M70前檔了 品質很不錯 很實用的資訊~感謝:) 01/21 14:26