看板 car 關於我們 聯絡資訊
買浮屍倒是沒什麼意見 車子就是好 現在價錢也算合理 這也是為什麼一堆人問妥善 不過我認為有一個心態 適合雙福的潛在買家參考 應該要預設變速箱必壞 不管是DQ200還是PS 把這個變速箱附帶的 『風險』以及『花費』算進去 可以接受再買 不要到時候福粉變福黑 福黑可不接受買過的 血統不純 不優 另外之前也有板友分享 大概兩萬五可以搞定變速箱 外廠 而且不要先回原廠 原廠更新完軟體可就不能排檔囉 不可不慎 至於那些立flag的 我也不唱衰你 不要老是在網路上說 我幾萬幾萬沒爆變速箱... 你們講出來的數字 在我大河粉面前根本94笑話 但我拜託你們不要害人 那種妥善率是不正常的 以上 勸世廢文 能救多少算多少 你們要咒國慘火燒鋁船 你家的事 你才火燒車 你全家都火燒車 我懶得屌你 XDDD ※ 引述《yokann (不愛我就拉倒)》之銘言: : : 但唯一讓人詬病的應該就是變速箱 : : 聽說7代以後的變速箱 : : 已經比較少災情傳出 : : 請問板上有7代以後的車友 : : 可以分享一下心得嗎? : 我的車是DQ200,目前快三年是沒什麼問題, : 說真的我覺得如果是為了變速箱買GTI是有點蠢, : 因為 1.沒人保證DQ250/381/500就不會壞 : 2.那個動力你用的到嗎? : 3.價差太大 : 如果要買平價大馬力,GTI都幫你調教好了,當然值得 : 不然Golf 280CL跟GTI的價差,應該夠你換很多個DSG變速箱了, : 話說我身邊還真的有DSG壞掉去換閥體的(Touran 1.6柴), : 但是Golf七代的話,應該是沒什麼災情. : 不過就算我這麼說,非車主還是會跟你說DQ200就是會壞的 : 有差嗎? ----- Sent from JPTT on my LGE LG-H870DS. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.152.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1541840659.A.3EF.html
ifromtaiwan: 發一堆自以為想像文你最會,這款大河粉還想選版主 11/10 17:10
tallpenguin: 井蛙繼續開國產沒關係 11/10 17:18
YJM1106: 見不得人好 11/10 17:23
refgdata: 跟封缸開1.6老破車有87%像 11/10 17:25
sdyy: 走在路上一定會被卡車輾過一樣 11/10 17:37
bla: 我不是福斯車主,但是你這種廢文不可取 11/10 17:39
brianandy: 無言以對 11/10 18:52
mmppeegg: 我推不下去 11/10 19:12
tmen520: 同是馬黑 推一個 11/10 19:14
qoowhite: 鳥咖廢文一堆,出來選版主更是笑話 11/10 19:59
s92310843: 」 11/10 21:37
Richie1105: 為何PTT有這種盲酸 11/10 23:10
Richie1105: 只開過蓋美麗卻可以到處亂酸 11/10 23:12
catvsdog: 語畢 哄堂大笑 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 11/11 00:32
catvsdog: 這水準還想選板主 洗洗睡啦 11/11 00:33
Smile365Day: 只能噓 11/11 01:42
black209014: 笑死人、這水準 11/11 12:13
airforce1101: 買國產,那是不是先預設被撞叫葬儀社 11/11 15:36
airforce1101: 你這發文真糟糕 11/11 15:36