看板 car 關於我們 聯絡資訊
笑死 現在還有這種不針對車子本質 作純嘴砲的發言 那就陪你耍耍嘴皮子 推哪一台車就要自己先買是哪一門的邏輯 那大家在這版通通閉嘴就好了啊! i排本來就冷門 小眾市場又如何 現在2.0t開始出來後 漸漸銷售量有起來是不爭的事實 但上月份總銷量還小贏audi你知道嗎? 所以infiniti/audi/land rover/jaguar都是冷門車 通通不能推 豪華車只能討論雙b/lexus/volvo 再來有的人就是喜歡冷門一點 想跟別人不同有礙到你嗎? 你喜歡停個紅綠燈就車聚是你 的事 難怪你看外匯c300? 重點都比總代理便宜百萬以上了你還買不下去? 還好心當先知 幫別人關心以後的二手價 然後安全科技是屁?你知道雙b之所以豪華 這些主動安全也是 他們技術領先之處 只是選配到滿手骨要夠粗 你不夠粗只能選二手mark不代表這些科技不 重要 QX50 188起跳 買得起的車主難道都笨蛋不會做功課比較 有點能力的人依各自需求 看cp 值買車也很正常 最後附上進口LSUV掛牌數 麻煩你以後第9名後的都不要討論 https://i.imgur.com/06dktaG.jpg
引述《alberchi (RELAX)》之銘言: : 不要被推文騙 : 叫人買QX50的 自己買了沒? : 冷門車就是冷門車 : 屁些科技 還是別管二手價都是毫洨 : 每個都說買了就要開到爛 別管二手價 : 偏偏奇怪 很多人車子要賣的時候 在靠北二手價怎麼這麼慘 : 給你參考 : 買車是一時衝動 冷靜之後的懊惱才是長久 : ※ 引述《Blauwiese (polish)》之銘言: : : RX300旗豪華版(224萬極光鈦) : : 18/19年式 : : 現金優惠28萬 : : 贈送 : : FSK冰鑽隔熱紙(前45 後30) : : Mio689D 行車記錄器 : : 鍍膜 : : 防水墊 : : 加滿油 : : 請問這張單可以接受嗎?(台南) : : 另外請問是否有大大比較過QX50跟RX300 : : QX50的內裝較為簡潔,被動系統較為完整,油耗表現也比較好 : : RX300則是後勤較無顧慮 : : 小弟有點難以抉擇 : : 可以請大大們提供意見嗎 : : 謝謝 引述《alberchi (RELAX)》之銘言: : 不要被推文騙 : 叫人買QX50的 自己買了沒? : 冷門車就是冷門車 : 屁些科技 還是別管二手價都是毫洨 : 每個都說買了就要開到爛 別管二手價 : 偏偏奇怪 很多人車子要賣的時候 在靠北二手價怎麼這麼慘 : 給你參考 : 買車是一時衝動 冷靜之後的懊惱才是長久 : ※ 引述《Blauwiese (polish)》之銘言: : : RX300旗豪華版(224萬極光鈦) : : 18/19年式 : : 現金優惠28萬 : : 贈送 : : FSK冰鑽隔熱紙(前45 後30) : : Mio689D 行車記錄器 : : 鍍膜 : : 防水墊 : : 加滿油 : : 請問這張單可以接受嗎?(台南) : : 另外請問是否有大大比較過QX50跟RX300 : : QX50的內裝較為簡潔,被動系統較為完整,油耗表現也比較好 : : RX300則是後勤較無顧慮 : : 小弟有點難以抉擇 : : 可以請大大們提供意見嗎 : : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.204.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1545659494.A.9B6.html
tallpenguin: 你認真 輸了 12/24 21:56
lucky945: 有Lexus能選去買Infiniti 是太想上課了嗎 12/24 21:58
qq441122: XDD 12/24 22:03
rrazer: 別激動0.0 12/24 22:09
translogicc: i粉崩潰爆怒XDD 12/24 22:12
Ho1liday: 版上Lexus就4屌打你 12/24 22:12
translogicc: audi1~11月總銷量也是贏 12/24 22:13
Bimmer3698: 聖誕夜噴發 12/24 22:16
fan0226: 說真的你認真了… 12/24 22:27
whitestripe: glc五輛是怎樣xdddddd 12/24 22:27
whitestripe: 我一天看到的都不只五輛阿 12/24 22:28
fan0226: 記得GLC好像國外蠻多問題!? 12/24 22:29
kktt254: 這數據根本不準 12/24 22:30
kktt254: GLC怎麼可能5輛 12/24 22:30
fire124: I agree with you 12/24 22:32
joybarbarian: 會買I牌的族群通常很有主見,帶風向對他們沒用的 12/24 22:32
wgu: 準不準有差嗎?我只想表達他的論點很荒謬而已 12/24 22:35
wgu: 回 Ho 個人認為Lexus也是cp值很高 不用扣帽子 12/24 22:38
Ho1liday: https://i.imgur.com/p7nMLpe.jpg 這張吧 12/24 22:40
superpk: 聽說Q50賴群組很精彩,真的嗎? 12/24 22:54
Lindbergh: GLC掛牌5? 12/24 22:55
liang94313: glc最好是5啦 12/25 00:14
Michael0625: Range rover賣34台 嚇死人了 12/25 01:07
finals: 看銷售價台灣還是1L2B天下 12/25 08:37
graben: 假消息? 12/25 12:00
valsione: 這版一堆買不起的在討論 就算買得起的酸起來也很沒風度 12/25 15:28