看板 cat 關於我們 聯絡資訊
這家醫院不知道為啥板上竟然沒有心得0_0 只好讓我來第一推了XD 恩典動物醫院(Grace Vet Hospital) 院址:北市中山區民生東路二段45號 諮詢及預約專線:2531-4545 網址:http://web.me.com/gracevh/ ----------------------------------------------- 新手的我領養了第一隻小朋友-爽爽 在他回來開始跟我們相處的時候 我就一直在物色離家近評價又好的醫院 結果就在一個月前 天氣多變化的時候 爽爽感冒了 當下真的超急 很怕會留下甚麼後遺症 而且爽爽當時還是個5個月的小呆貓 一直在我旁邊咳嗽 讓我沒辦法考慮直接拎出去找了最近的診所 恩典動物醫院 醫院給人的感覺就是很乾淨 沒有狗味 藥水味也很淡 爽爽進去也沒有很害怕的感覺(可能他根本就沒啥去醫院所以無知XD) 一過去醫生就直接把爽爽帶到診療室 還說爽爽的名字真好玩XD 很溫柔的對爽爽說話 細心的幫爽爽量體溫 看喉嚨 說是上呼吸道感染 在爽爽屁股上打了兩針 開了一星期的藥 收了400 我覺得很划算 後來爽爽也蹦蹦跳跳的痊癒了XD 沒有任何異狀 後來回診給醫生看 也確定已經康復了 但是為了保險起見 還是多開了一星期的藥 順便約好下一次打預防針時間 朱醫生自己就養了三隻貓 真的很有愛心 對爽爽很溫柔 爽爽跳到他工具台上 他也笑笑的說沒關係 把爽爽溫柔的帶回診療檯上 還一直誇爽爽很漂亮 很乖 今天帶爽爽去打針 過去時候醫生不在 好像在吃飯 聽到爽爽要過來馬上連飯都不吃 直接過來看爽爽 還看到他們好像有幫忙處理貓屍體 另一個女醫生匆忙的把小貓遺體帶回來 說是有人通報 而且不知道為什麼 今天帶爽爽打針 醫生打了進去 爽爽卻沒有哀嚎 也沒掙扎 不知道是爽爽太勇敢 還是醫生技術太好 爽爽整個好像沒感覺一樣XD 每次去都是愉快的看診經驗 對我或者對爽爽都是 這家也沒跟皇家希爾斯簽約 所以問醫生飼料問題 醫生都說 貓吃無穀的最好 說 渴望 NB都是可以考慮的飼料 而且醫生也不會為了要多收你的錢亂開藥 或者亂推薦 他就跟我說爽爽只要打三合一就好了 因為不會放出去玩 真的很值得推薦 有問題問醫生 醫生都會幫你解答 我以後可能都只去這家給醫生看了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.172.98
maybemmmm:喔喔常聽同學說這家醫生人真的很好 醫生娘也是獸醫! 11/15 09:58
maybemmmm:對我同學撿到的小棄貓也很溫柔:D 11/15 09:59
destinysay:昨天才一個朋友也在FB上推薦朱醫師! 11/15 11:16
Shindo:另外推薦他們的院貓-朱柏克 是個很可愛的大虎斑 11/15 15:31
Shindo:我第一次去 他就過來跟我討摸撒嬌 超貼心的>\\\\< 11/15 15:32
SEREN1TY:我帶過我家鳥去看 醫生對我家鳥左摸摸又捏捏之後說 11/15 16:58
SEREN1TY:「阿金」目前沒事 他說他只是想吐飼料給你吃 11/15 16:59
SEREN1TY:我嚇到..因為我沒跟醫生說 我家鳥就叫「阿金」 11/15 16:59