看板 cat 關於我們 聯絡資訊
上上禮拜把我家的貓咪帶去永和幸福貓, 主要是想要剃毛,就順便洗澡。 老闆的態度還OK,老闆娘還有提醒我現在是跳蚤的季節應該注意的事情。 帶貓咪回家的時候牠變得有點神經質,不想給人碰, 我媽安慰我說也許是因為把毛都剃了不習慣。 過了兩天,我發現牠的耳朵開始很像是有傷口, 牠會不斷地去抓耳朵,並且有分泌物。 於是帶了牠去看中和尚格動物醫院, 醫生先用顯微鏡觀察分泌物,後來跟我解釋說她要先確認是不是有耳疥蟲, 如果不是那就能確認是洗澡的時候耳朵進水了,造成發炎感染。 結果當然不是耳疥蟲,醫生問我說貓咪帶回時耳朵是乾淨的嗎? 我說我確認是乾淨的沒有錯,因為我有看牠耳朵。 原以為只有右耳進水,結果連左耳也有。 我當下真的快要爆氣了...自己洗都沒有過這樣的問題, 結果送去給專門貓咪的店洗居然... 總之最後醫生很有耐心&愛心的幫我的貓咪清耳朵&擦藥。 最後領了一隻藥膏回家,金額350。 我還滿推薦中和尚格動物醫院的,醫院滿新的但是醫生人很好。 ps.他們有提供洗澡的服務,我想我以後要是有需求...      雖然不一定會去尚格送洗,但我應該不會再去幸福貓了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.154.155
lane34:就....最好自己洗 06/24 12:10
hereiam99920:如果可以自己洗,為什麼要送去給別人洗? 06/24 12:46
因為要剔毛...我本來也是自己用,但剪毛的工具壞了, 就想說帶去給別人剔毛
yuhsiao:可以自己洗就自己洗就好 06/24 13:06
yuhsiao:已經有一些幸福貓的經驗,包含我自己跟我同事的貓 06/24 13:06
yuhsiao:我家小芙似乎也是去那邊洗澡後就不愛給人碰,同事的貓則是 06/24 13:07
yuhsiao:長了霉菌.... 06/24 13:07
uegsp:之前本來看板上幸福貓評價不錯~結果上次要去住宿只是先去事 06/24 13:25
uegsp:前詢問照顧方法~老闆人還不錯~但老闆娘整個就不耐煩...態度 06/24 13:27
uegsp:讓人不敢把寶貝留下來給他們照顧 06/24 13:28
※ 編輯: wannaflyblue 來自: 220.135.154.155 (06/24 13:44)
uyt:貓咪如果條件許可的話,還是自己處理吧 06/24 15:35
spoppy:幸福貓的老闆娘的確不會為了招呼客人而特別表現愉悅親切的 06/24 19:01
spoppy:神色,我不敢說是臭臉啦,就...讓人比較想找老闆:p 06/24 19:03
yuyii:幸福貓洗澡我是不知道~但是買東西大推啦!老闆真是佛心來的!! 06/24 22:38
Lovelycat11:老闆人很好,老闆娘晚娘面孔+1... 06/24 22:43
cynthia1123:老闆娘晚娘面孔+1 06/24 23:32
anidiot:我會去買東西 美容寄宿服務就不會去...可以爬文&精華區 06/25 11:47