看板 cat 關於我們 聯絡資訊
**************************** §網誌圖文版~ http://www.wretch.cc/blog/Novsup/8302340 § **************************** 純文字分享~ 比較了很久,終於出手buy了一組WILL寵物推車! ▲ 推車成品照 (請參閱網誌) 之所以會想要買寵物推車,最先的起因是「連假返鄉」, 想說要是有推車就可以不用提籠,而且還可以把一些雜物放在推車上一起推著走, 光用想的就覺得輕鬆又愜意,讓我嘴角都忍不住上揚了起來. 於是比較了一番之後,我決定購買一款看起來CP值很高的推車! ▲ 圖片擷取自該推車拍賣網頁 (請參閱網誌) 沒想到收到實品打開來一看,和我期待的有明顯落差... 首先是瑕疵部份:推車骨架歪斜導致卡榫處收合不易,而且骨架噴漆不均. 再者,提袋的支撐板也是坑坑洞洞的,而且超重! 加上遮陽罩的設計是單折,非常佔空間, 還有整組推車塑料感很重...etc., 基於以上種種的因素,讓我收到貨的當天就和賣家聯絡退貨事宜. 因為推車本身有瑕疵,加上我願意出退回的運費,所以賣家就同意收貨退費. 之後過了幾個月, 我萌生推貓咪出去散步運動的想法後,又開始爬網積極找尋寵物推車. 因為有了上次的經驗,所以這次我傾向找有牌子的, 最後是考慮IBIYAYA和WILL的背包可分離式寵物推車~ ▲ 圖片擷取自momo購物網 (請參閱網誌) 兩個牌子的價格差不多,口碑也都不錯,所以一時之間很難做決定... 最後決定到寵物店逛逛,看看有沒有實品可以參考,以便我做抉擇. 寵物店的推車款式都不是我要的, 但外出提籠處剛好有展示IBIYAYA的波點亮彩提包 , 實際比對了之後,覺得體積太大了,不符合我的需求,所以當下就決定買WILL的推車組合了! 回家上各大shopping網比價,最後是momo購物網勝出(但前提是要有$500折價券 )! 然後、然後,我期待已久的推車終於入手啦~! ▲ WILL開箱照 (請參閱網誌) 不管是包裝、設計、質感, 與我第一次入手的無牌推車組比起來,在各方面都"大勝"! 重點是兩者其實差不到一千大洋哦!! 不枉我前前後後花了這麼多時間與心力在抉擇, 東西買對的感覺真的是超讚的喲! ^^b -- 即使是路過 也是一種難得的巧遇... http://www.wretch.cc/album/Novsup -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.246.14
IamVvn:我也是這台!!! 超級好用 07/10 17:14
leannpalas:感覺好像很不錯。真羨慕我的貓都帶不出門 07/10 18:07
minby:你買的我都買過 WILL大贏(握) 07/10 19:52
真的~~~我也覺得WILL大贏!!(握)
colagrange:請問有推薦可以推四隻五公斤的喵出門的推車嚜??? 07/10 20:09
4隻5kg的貓?!那可能要考慮別款的哦..我家是只有1隻近4kg的貓.@@
krystal97:請問原po這包可以裝幾隻貓,可以直接塞兩隻成貓嗎? 07/10 20:34
2隻ok!我家的在裡面還可以繞圈圈,比我預估的大~剛好符合我想要的大小!
k1084134:四支五公斤@@ 比較好奇這樣自己推的動嗎囧 07/10 21:02
k1084134:我自己是wb03 兩隻貓很OK喔 ~ 他們可以各自趴著@@ 07/10 21:05
cpjg:他家的包很耐重,三貓不願分開塞在一袋過! 07/11 00:37
哇...3貓耶...!!是用最大那款包嗎?
happyfuture:我3隻就快10公斤了XD 4隻5公斤輕鬆啦 07/11 10:08
happyfuture:我也是三貓塞一袋,不過最近打算分兩袋,覺得有點擠 07/11 11:45
4隻*5公斤=20公斤啦! ^^" 如果要分兩袋的話就OK!因為WILL是雙層車架,上下可以各放一個包,一包裝2隻剛好~
anticat:本來還以為是給貓貓推的車...      07/11 14:05
happyfuture:貓貓推的車也太可愛XDDD 07/11 14:31
k1084134:我以為是說四隻貓各五公斤XD 那就不輕鬆了吧 07/11 17:47
k1084134:我自己三隻貓就要13公斤XDD 我家是一大包一小包~ 07/11 17:47
tsenght:我本來要買你退掉哪台,好險還沒買 07/12 02:41
我覺得那款比較適合狗用,粗勇!壞了也不心疼..:P ※ 編輯: Novsup 來自: 36.231.167.191 (07/13 18:18)