看板 cat 關於我們 聯絡資訊
物品名稱:seeds mamamai罐頭 尺寸大小:85g 到期日:至少2019 商品描述: 蝦皮滿$199運費$30 超取限制罐頭一次兩箱 因為只是要餵樓下浪浪 沒有特別想買其他的東西 所以上來徵求家長們看願不願意合購 合購一單位12罐 $215 *一箱24罐 $430 合購一單位12罐 $215 口味可以任選 *口味: 純雞 雞+鮪 雞+鮪+番茄 雞+鮪+南瓜 雞+鮪+蝦 雞+鮪+吻仔魚(希望不要選吻仔魚永續海洋生命 謝謝!) 交貨方式:面交付清 因為先為代墊請不要跑我單please 地點:中和景安捷運站 新竹金山十一街全家 聯絡方式:line 備註: 運費依單位分配(每單位運費$8) 額滿下單 會以line通知下單及到貨時間 中和景安捷運站平日面交 週末新竹金山街全家面交 *****以下麻煩填妥後回覆 謝謝!***** ptt id: line id(聯絡用): 單位(一單位12罐$215+運費$8): 口味: ex.純雞*6 雞+鮪+蝦*3 雞+鮪+南瓜*3 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.211.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1487893736.A.F3A.html
imhsian: 你就住在我附近而且我才剛買!!!!!!!!!!!!!02/24 08:18
imhsian: 我還買貴了!!!!!!!!!!!!!!!!02/24 08:18
拍拍QQ 我是找蝦皮最便宜的賣家 沒關係我們下次再一起買~~~ ※ 編輯: cobrangelk (1.200.211.71), 02/24/2017 08:55:20
azraelmie: 我有蝦皮全家免運,可惜在新竹縣QQ02/24 10:33
可惜QQ
Maruooh: 剛買、買貴了+1嗚嗚02/24 11:53
拍拍
eSENSE: 我比較推一箱440那個賣家~他們還會捐款02/24 12:43
※ 編輯: cobrangelk (180.217.164.162), 02/24/2017 12:46:28
briddapa: 推推,前陣子剛買,我也都不買吻仔魚 02/24 18:12
QQmouse: 比較推大金罐 因為無膠 02/24 19:06