看板 cat 關於我們 聯絡資訊
因為常常要帶著主子坐火車 停好機車開始提著籠子到車站再到月台 實在是拿到手要炸裂 其實主子還在標準體重 是為娘的手無縛雞之力啊嗚嗚嗚 抱歉 所以開始考慮購入推車系列 主要訴求:機車可載 有輪子可推 安全(美觀 在寵物展看到PUBT的時候真的是大火燃燒燒死我 當天也有看過佩德奧還有其他牌子 但問了機車可載款(或是袋子推車可分開款) 都是長得超陽春很像小時候玩洋娃娃付的小推車(無惡意 只是一看就覺得不符合需求(つ Д`)ノ 收起來放腳踏墊後 那主子怎麼辦(・_・; 希望我沒有誤會 因為當天人員都只跟我說了只有那台後就都沒有要介紹的離去了 當天忍住之後 還是會偶爾想起那PUBT外出籠 觀望了很久後 還是默默上蝦皮訂回來 https://i.imgur.com/63fb9r6.jpg
我買的這家剛好有送雨套跟置物包 價位卻跟寵物展差不多價 所以還是敗了 重點還是一個少女手無縛雞之力提貓籠 (一般基本耐用款的塑膠外出籠) PUBT還有很多系列 但能放機車的似乎只有騎士款(有四色) 其他系列輪子好像有做止滑會固定 誰可以告訴我為什麼這款沒有(つД`)ノ 先來說說一些遇到覺得可以加強的地方 1.放在機車前面會有滑動的問題 因為是像行李箱的輪子推車 通常也是開口朝上的直接放上機車但輪子在下面 有點擔心哪天主子會不會就這樣乘車而去了 不知道如果有其他系列的可以卡住的輪子會不會好一點 解決方案: 把移動城堡旋轉90度(輪子在左或右側) 主子一定不知道我在幹嘛(._. ) 前面小提把勾在置物勾(但尚未嘗試) 2.突然需要提起移動城堡 相信大家在推行李箱都遇過小隆起等等 需要暫時提起行李箱的瞬間 但這個城堡的把手只有做一邊啊 一邊(つД`)ノ 這個施力點.........(._.) 提起來會整個城堡開始傾斜 然後抬不高 主子一定又在裡面黑人問號 解決方案: 讓拉桿靠在身上固定後再提起握把 一手拿拉桿一手拿握把 兩邊一起提起 (還不太確定此方法 因為拉桿疑似會跟著一起上升 3.限重5公斤 主子還沒到5公斤 但很怕再過幾年他就到5公斤了 5公斤在貓身上算是標準體重 那5.多的貓貓怎麼辦(つД`)ノ 以上應該是我遇到的一些小問題 雖然都還不是大問題 但如果有第二代改版 感覺就更無敵 但我看到應該會心跟荷包淌血 再來是優點(插鴃?) 看完前面感覺好像要反推 但沒有啦~ 1.輕便好推 有時候推到快忘記裡面有老大 以為自己在推行李箱(^_^) 真的是你趕月台好夥伴(但還是主子最大 推車本身也不算重 2.美觀安全 這個真的是最大優點 是硬殼的 對貓貓來說也更有安全感 裡面感覺也滿平滑的 3.機車台鐵都可使用 這個真的是重點中的重點 4.雨套置物包 可以放貓貓的食物濕食等等 好實用呀 雨套目前沒用過 但覺得有雨套設計蠻方便的 5.可拆式背帶 基本上推車本身我覺得不算重 但目前沒有試過背著裡面放貓貓 (我自己也有後背行李 不知道哪年才會背了 6.內建伸縮扣環 這個應該是基本 但我還是覺得有這個好讚 不然一開門主子就開起自由模式了 其他: 我買的是灰色 怕貓貓在裡面很熱 有在裡面加一個涼墊 (內裡都是做深色 墊子做黑色) 價位真的偏高 但要機車可放又要推車的選項真的好少(つД`)ノ 開口只有上面 是拉鍊網格設計(可拆) 希望可以有更方便快速好用的設計 覺得網路上的分享沒有很多 當初也是考慮了很久 最後還是購入了 希望可以幫到大家做參考(^_^) 最後附上主子想自由的實用實拍照片 https://i.imgur.com/tKHuAg8.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.13.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1524899723.A.665.html ※ 編輯: hzy5288 (114.41.13.7), 04/28/2018 15:17:34 ※ 編輯: hzy5288 (114.41.13.7), 04/28/2018 15:19:01 ※ 編輯: hzy5288 (114.41.13.7), 04/28/2018 15:19:42 ※ 編輯: hzy5288 (114.41.13.7), 04/28/2018 15:21:29 ※ 編輯: hzy5288 (114.41.13.7), 04/28/2018 15:26:01 ※ 編輯: hzy5288 (114.41.13.7), 04/28/2018 15:28:05 ※ 編輯: hzy5288 (114.41.13.7), 04/28/2018 15:28:46
deliciouscat: 請問你的機車是哪一台,我的機車前踏有點小QQ 04/28 18:24
hzy5288: 抱歉 之前不知道為何變成註冊不成功沒辦法回 我的是Yamah 06/18 23:02
hzy5288: a RS 100cc的車 06/18 23:02
hzy5288: 後來有試過前面籠子手把 掛機車置物勾是可以的 06/18 23:08
hzy5288: 後來大部分都是直接搬上機車載走 沒有把籠子旋轉90度 06/18 23:08
darkred: 現在很多機車踏板都變好小。沒辦法放貓籠 04/22 15:45