看板 cat 關於我們 聯絡資訊
照片要麻煩大家移駕到這邊看了: 圖文並茂好讀版:https://lihi1.com/Gw0u4 另外呼籲一下真的不要帶貓去展場 每年都有遺憾發生, 今天還看到有人只用胸背帶帶出門, 展場小型犬狂吠也會壓力很大 終於等到一年一度最好逛的寵物展, 馬上精華整理給大家我買了什麼, 照片後半是我覺得不錯的展場優惠也一起分享! - 我買了: 臭味滾寵物環境清潔專家:洗碗精(用過之後完全不會跳槽),展場有打折很划算,還有福利品七折可挑選 台灣之心愛護動物協會 HOTAC:運動毛巾是貓咪圖案必買,網路缺貨的便當袋現場超多現貨 達摩貓草包:去年很紅,設計很可愛就買了XD 貓咪旺農場:小老鼠玩具咪醬已經開玩到不知道弄到哪去了,有填充貓草很香,我還買了種 管教惡貓傑克森的玩具:買四送一我買到爆,剛剛咪醬也玩得超開心,我超推薦他們的繩子 我就是愛貓/金貝貝貓草包:金貝貝的逗貓棒補充頭我大概買了六個吧,希望咪醬不要太快膩了哈哈 托斯卡乾乾小包裝200元打8折超划算 罐頭:基本上沒吃過的才買一罐回家試試看,漁極/汪喵挑嘴貓/青川淺/日本Combo餐包我都有買 EzyDog Taiwan :買胸背帶就可以請喜咪的貓 hime’s cats 幫寵物畫似顏繪,沒買的話一張是一百元,超級可愛! 展場免費遊戲、好物推薦 防御工事 T-FENCE:比大小贏得可以拿抓板 嬌聯:填問卷送餐包 喵樂:下載 app 加入會員送餐包、乾乾 其他優惠請看圖片喔! 卡特喵喵的新椅子我超想買, 臺北市流浪貓保護協會的口罩貓貓包也很可愛,貓草粽也只要一百~ 另外我捐了一百元給導盲犬,還有送小禮物 希望分享對大家有幫助, 一起買爆減輕我花錢的罪惡(誤) ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.197.82 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1594398301.A.49C.html
arakawa: 感謝分享 07/11 00:35
smilesmile: ciao填問卷送兩條肉泥也不錯 但是要早點去 我兩點繞回 07/11 00:36
smilesmile: 去就沒有了 07/11 00:36
※ 編輯: Natsumi30 (180.204.197.82 臺灣), 07/11/2020 00:40:36
smilesmile: 然後真的很多人帶狗 還看到有小型犬被嚇到尿失禁 07/11 00:42
※ 編輯: Natsumi30 (180.204.197.82 臺灣), 07/11/2020 00:57:19
i950155: 遇到掙脫背帶的狗狗到處跑 還大便在地上 07/11 02:52
i950155: 最煩的是走路都要注意地上有沒有排泄物 07/11 02:52
moonight0124: 我今天有看到一位飼主把貓放地上,一群人圍著看,就 07/11 17:01
moonight0124: 算有繫繩但覺得這樣不太好 07/11 17:01
wed33: 口罩貓真的很可愛 07/11 17:40
sunny476: 不懂逛寵物用品展帶著貓,兔,小型犬去做什麼,展場上 07/12 09:19
sunny476: 很多大狗很危險啊 07/12 09:19