看板 chatskill 關於我們 聯絡資訊
直銷的朋友不是朋友嗎? 基本上我遇到的都不是 直銷的原意是好的 但是在台灣 很多直銷是壞的 請先想一想為何直銷的人可以抽那麼多的佣金 美其名是把實體店面 人事費用 水電費用等等的錢省下來 所以可以抽那麼多 但在台灣很多直銷不是這樣(當然好的也有) 先不論東西是不是真的有用或有效 實體店面賣一樣的東西 一個100 淨賺10元好了 壞的直銷一個賣200(比喻而已 反正就是比較貴) 淨賺150 如果還是賣你濫的東西 那更該死了 記得陶子的節目中 曾經邀請過做直銷的學生上過節目 也是說他們東西多好 因為省下一些別的費用 所以可以抽那麼多佣金 陶子就說她也有訂其他家的產品 一樣是蔬菜食品宅配 價錢好像是一樣(太久了不記得了) 但是量比他們多很多 你看看 這家直銷多麼黑心 我管他加入直銷是不是他的生活支柱 介紹很濫的東西或很貴的東西 讓我浪費錢讓他賺到錢 這樣的朋友還要交嗎 大學時候我遇過最好的幾個同學裡面的其中一個來拉我加入直銷 就是那種要先繳錢才能入會的那種 不繼續參加他的聚會 還跟我說 我這麼重視朋友的人 會騙你的錢嗎 賣那種濫東西 還跟我說大醫院都在用 騙肖ㄟ 林盃馬上在電話中幹繳三字經 從小到大我好像沒這樣罵過朋友吧 這是唯一的一次 這位同學也從此被我歸為拒絕往來戶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.102.185
sookgreat:直銷...飆一下吧...這不飆不行... 12/08 03:10
foxhound1204:很簡單吧?就說NO就好了or現在經濟不好我沒錢 12/08 08:01
chickandcow:用自己的誠信和個性當保證的人~~ 12/11 03:05
chickandcow:通常是找不到合理說服的理由,就只能這樣硬拗~ 12/11 03:06
chickandcow:要麻就是他要被騙了,而且至今深信不疑~~唉!! 12/11 03:06