看板 chicken 關於我們 聯絡資訊
【Ptt養雞場】 批踢踢實業坊 Name :[撿回來的] (勇士) 生日 :0312 4日 (古希 2022歲) 體:92195/703086 法: 289/737 攻擊力:1112 敏捷 :455 知識 :416620 快樂 :958222 滿意 :19307 疲勞 :0 氣質 :807 體重 :7030.86 病氣 :48065 乾淨 :421851 食物 :9 大補丸:0 藥品 :0 愛落紅塵心已死 ◢ ◢████ 持刀抱劍了一生 ██◤◥██ ██ ◥█ ◥◣ ◣◥ ◢████◤◤◢ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██◥██◤▼◥██◤ ◢◤ ◥█ ╳ █◤ █◣◥ ╳ ◤ ~刀狂劍痴~ ██◣ ██ █████████◣ 生病了...擔心...病重!!又臭又髒的..快餓死了!..精力旺盛...體力用盡..奄奄一息..很快 樂..很滿足..常識點數: 0 以上是 templar543 的寵物資料.. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 請按任意鍵繼續 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 這隻算是我第2隻暗黑系列的寵物 第一隻因為被我弟誤入,恐龍只到40-50萬血量就破功了。 這隻則是非常神奇的成功了(原本根本沒打算暗黑的) 某次停電後,ptt資料好像有些回朔,我這隻寵物就活起來.....直到今天這樣 最近有可能會重新把這隻寵物的滿意度補一下。 因為我這隻寵物是因為停電復活 有些地方會跟普通暗黑的寵物不同 普通暗黑寵物血量會是血量的上限,一直滿血狀態。 這隻則是停留在停電那時的血量,就再也沒增加了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.128.22
hairyBalls:這血也太多了吧><! 可以請你幫我看看我的嗎^^ 06/17 18:06
hairyBalls:我的小雞今天開始暗黑@@ 06/17 18:06
templar543:勇士暗黑一天是400HP的血在增加的 每種寵物都有類似的 06/17 18:07
templar543:規律 所以記錄幾天就知道有成功了嘛 06/17 18:08
※ 編輯: templar543 來自: 140.113.128.22 (06/17 18:12)
sandeekao:好驚人的血量 從有勇士就養了後 @@ 致敬~! 06/17 18:53
fieldsky:血量好嚇人不愧是勇士 06/17 19:24
shiming:小雞每24小時體力會自然成長60點,詳見#19FJouSl 06/18 00:04