看板 ck58th310 關於我們 聯絡資訊
心繪 ______________________________________________________________________ えが ゆめ いま 描 いた 夢 と ここにある 今 E gai taYumeto kokoniaru I ma けしき みくら 2つの 景色 見比 べても 2tsuno KeshikiMikurabetemo かたち 形 をかえて ここにあるのは Katachio Kaete kokonia runowa たし 確 かな1つのもの Tashikana1tsunomono す はる お 過ぎゆく 春 を 惜しみながらも Sugiyuku Haruo Oshiminagaramo ぼく まくあ なついろ 僕 らの 幕開 けた あの 夏色 BokuranoMakua keta a noNatsuiro こと わ んな 事 を分かりはじめた N na Kotoo Wakarihajimeta あき なに うしな ふゆ 秋 と 何 か 失 った 冬 A kito NanikaUshina ttaFuyu やま さが ひ ゆめ ガラクタの 山 から 探 すあの日の 夢 GARAKUTAnoYamakara SagasuanoHino Yume ひび こえ ひび こころ 響 けこの 声 よ 響 けこの 心 よ Hibikekono Koeyo Hibikekono Kokoroyo なみだか 涙 枯れるまで NamidaKarerumade で こた お つづ まだ出ぬ 答 え 追い 続 けて MadaDenuKotae O i Tsuzukete なみだは 涙 晴れるまで NamidaHarerumade わ まよ 我がゆくえ 迷 いながらも Waga Yukue Mayoi nagaramo えが いま 描 きかけの 今 E gakikakeno Ima きざ あかし て 刻 む 証 この手で KizamuAkashi konoTede きみ み はなな はな 君 と見た 花 名のない 花 は KimitoMitaHanaNanonai Hanawa いま か さ 今 も変わらず 咲いているよ I mamoKawarazu Saiteiruyo いろ ちが きみ ちが 色 は 違 えど 君 は 違 えど I rowaChigaedo KimiwaChigaedo たし さ 確 かに咲いているよ TashikaniSai tei ruyo こえ さけ うた ガラガラの 声 から ささる 叫 びの 歌 GARAGARAnoKoe kara sasaruSakebinoU ta ひび こえ ひび こころ 響 けこの 声 よ 響 けこの 心 よ hibikekonoKoe yo HibikekonoKokoroyo なみだか 涙 枯れるまで NamidaKarerumade とも あすみ きみ 共 に明日見た 君 よまだ Tomoni A suMitaKimiyomada なみだは 涙 晴れるまで NamidaHarerumade わ ひと す き 我が 人 ゆくえ 捨て切れぬなら Waga Hitoyukue SuteKirenunara えが いま 描 きかけの 今 E gakikakenoI ma おもいで 思い出 にしないで O moi denishinaide ぬ きみ もう 抜けがらの 君 を Mou NukegaranoKimio み もう見たくはないから Mou Mita Kuhanaikara ひび こえ ひび こころ 響 けこの 声 よ 響 けこの 心 よ HibikekonoKoe yo HibikekonoKokoroyo なみだか 涙 枯れるまで Namida Karerumade かんせい み え 完 成 の見えない絵を Kanseino Mie nai E o なみだは 涙 晴れるまで NamidaHarerumade わ まよ 我がゆくえ 迷 いながらも WagaYukue Mayoi nagaramo えが いま 描 きかけの 今 E gakikakenoI ma きざ あかし て 刻 む 証 この手で Kizamu A kashikonoTede -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.244.249 ※ 編輯: lvlightvivi 來自: 140.113.244.249 (12/02 00:07)
yimolee:這哪首歌? 12/02 00:27
kyoujin:ROAD OF MAJOR - 心絵 12/02 20:37
yimolee:暗 VISTA會漏日文 UNICODE又不能用... 12/06 03:16