看板 ck60th325 關於我們 聯絡資訊
其實我覺得今天真的是打的不錯 一開始沒給我熱身真的是一個錯誤 我太久沒有碰籃球感覺都不見了 一開始連運球的速度都很緩慢 今天的防守其實防的不錯 優守大隻的真的守的很成功 切進來都只是在邊邊 還在我們可以幫你協防的範圍 讓我賞他一個大鍋 真爽 而且對方擋了之後 我們都很成功的干擾了對方的配合 進攻方面 一開始太進去了 所有人都擠在禁區 因為我沒手感 所以我一定得靠進籃框才有得分機會 我覺得優我們兩個的距離要稍微拉開一點 可是還是要有拖車的動作 還好傳到罰球線東的中距離夠準 才沒有被慘電 優我覺得你要上來幫擋的時候一定要用跑的那種 走過來的感覺我們配不太好 如果是走過來的話 可能要用那種晃過去在晃回來的 感覺才可以拉開 還有有一陣子擋的太平凡了 不要每球都擋 有時候沉底再出來比較有用 你可以幫孟修擋 至於東就不用擋了... 休息過後回來大翻盤 我切了之後球的輪轉蠻成功的 有幾球我覺得塞進去塞的還蠻不錯的優也沒放槍 東外線一樣準 配上公園阿伯標準拋投 滿分!!! 我覺得後來的球比較好打 我左右換手換的挺順的 還有這應該是我第一次拿三分球當武器 其實還蠻準的嘛 以前都只是投好玩的... 投了真的有差 對面會守出來 更好切 不過應該是因為打系籃的所以打比較認真吧 東有時候跑位可以繞過優吧 不然妳們兩個常常同順或同逆時針 有跑跟沒跑一樣 還有優如果我傳球太低可以說 不然我不太確定要怎麼改 然後平常還好 在籃下要更專心一點 球隨時會塞進去 而且以後可能會塞直的高的 你要自己抓下來再進攻 不然每次都高吊實在沒什麼殺傷力 喔最後不得不說今天籃板球抓得很棒 難得我看到東再抓籃板 真是令人感動的一刻 不過有時候換防 對面如果不是用切的只是跑過去就別換了 不然很容易被擠進去禁區 大概就這樣吧 其實防守做好進攻真的比較順 以後可以好好加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.189
aaha:喔 今天扭了兩次小的 太久沒打球搶個籃板都會自己快跌倒... 05/27 23:41
flf2ko:誰敢說他手感比我差- - 05/28 00:34
e41406:我有抓籃板嗎 05/28 08:12
e41406:籃下沒至少清開單邊 我是不會切的... 05/28 08:13
acrown:本來要相信了,看到東抓籃板,這篇可信度大概只有百分二十 05/28 11:06
yohmy:以後可以好好加油,看能不能把防守拉開一點,打流暢一點。 05/29 12:30