看板 cookclub 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《identity (identity)》之銘言: : 請問板上各位大大 : 大同電鍋裡面的內鍋 材質不同的話 (鋁製鍋 + 不鏽鋼鍋) : 會有什麼影響嗎? : 因為內鍋不同 電鍋的售價也不同... (TAC系列) : 想知道主起飯來會有什麼差嗎? : 謝謝幫忙 我的大同電鍋是TAC-10G 內鍋是鋁鍋還有層架等不少配件, 有獨立保溫鍵.已使用十年. 編號的10,好像指的是十人份或可以煮十杯米? 可是我從來沒有用過那個鋁鍋來煮飯或燉湯....太大了...orz 我只把它拿來裝洗好的菜 XD 出門在外租屋,最多是室友搭伙,煮四人份,其他大多煮一兩人份的飯, 有以前小電子鍋壞了,留下的不沾內鍋<--都用這個煮飯,正常好吃. 燉東西都用瓷缽(阿嬤年代那種白底青花的粗瓷容器,附有瓷蓋) <--用這個煮最好吃. 以前在家裡時,家裡有用大鋁內鍋,也有不鏽鋼內鍋煮飯<--正常好吃. 正常好吃...其實是沒感覺有不好吃...我沒有金舌頭 XD -- 喜歡咖啡~~最愛曼特寧 http://www.wretch.cc/album/ivysky 關心消費者權益~~因為我一輩子都離不開消費行為 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.162.38
swooncat:=.=我把內鍋拿來洗菜 裝洗好的菜 還有...撈金魚進鍋換水 11/10 01:09
didibank:慢曼姐耶○(* ̄︶ ̄*)○ 11/10 01:15
miniko70:裡面的那個內鍋真的是很大~XD 11/10 14:08
ivysky:迪兒也來酷客...^^ 11/10 16:18
didibank:想學點煮東西的技能以後說不定會用到咩 11/11 00:38