看板 cookclub 關於我們 聯絡資訊
以前跟三位護士姐姐及一位藥師姐姐住一起, 我得了腸胃炎且蠻嚴重的,有服用醫生開的藥,但仍是吃什麼就拉什麼... 姐姐們要求我禁食一天半,讓腸胃休息而能復原得較好; 只補充水與電解質(舒跑)及葡萄糖(管裝透明液狀,她們給我的,我也不知哪裡有賣), (有另外幫我吊兩筒點滴) 因我那時很瘦,否則她們說會讓我禁食兩天. 一天半才開始吃稀飯配醃菜心(護士姐姐做的),禁食奶類,油脂,豆類..... 第四天起才能一般飲食,但仍要清淡. 護士姐姐們很疼我,但那時為了我好,也只好讓我挨餓. ˋ(′o‵")ˊ 以前我的胃很糟,那次腸胃炎之後,反而很少再鬧胃痛了. 僅供參考,不見得適合每個人哦! ※ 引述《jazzvenus (站崗的女人-Cat)》之銘言: : 從星期天開始鬧腸胃炎後 : 星期一星期二星期三 就吃著只有白粥的日子....(淚) : 好膩 好餓哇....>< : 吃什麼就拉什麼 根本沒辦法多吃 : 上版看大家煮的料理都好可口 天呀 簡直是地獄 真的好想吃 orz : 請問各位作菜達人 現在這種身體狀況 : 我能夠吃什麼 對身體的影響不會最大 但是又可口呢? : 我不想再跟白粥為伍了 : 謝謝^__^ -- 喜歡咖啡~~最愛曼特寧 http://www.wretch.cc/blog/ivysky 關心消費者權益~~因為我一輩子都離不開消費行為 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.157.75
bolove9start:有的時候胃空會更痛呢@@" 11/23 07:10
MissMacy:真好~有溫柔的護士姐姐~我家只有一個暴力護士妹妹...囧 11/23 07:52
MissMacy:在我腸胃炎時吃香雞排 小籠包 麥當勞... 11/23 07:53
NGbear:地獄.... =___= 11/23 23:38
OGCdog:壞人妹妹…… 11/24 00:47