看板 cookclub 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文並茂版: http://gin9601.pixnet.net/blog/post/31044353 番茄烤媽媽 1.將少許奶油放入平底鍋內融化 2.加入切成小丁的洋蔥和火腿 3.翻炒至洋蔥變軟後 加入適量的番茄醬 4.加入冷飯拌炒均勻 5.加入青豆仁拌炒(為了顏色豐富 我用的是三色蔬菜) 6.在瓷盤內抹上少許奶油 再將炒飯盛入瓷盤內 7.在炒飯中間挖一個洞 打入生雞蛋一顆 8.在炒飯上面鋪上起士粉或焗烤用起司絲(生雞蛋上不要鋪喔!) 9.放入烤箱內烤到雞蛋變熟就完成囉~ 輕輕鬆鬆就可以自己在家完成的焗烤料理 不過雞蛋用烤的好像不是很容易全熟 如果像我一樣害怕半生蛋的人 也可以不加雞蛋 味道一樣好吃喔~≧▽≦ 同場加映 ♥披薩吐司♥ 材料還有剩怎麼辦? 別擔心 只要買條厚片吐司 就可以將所有的食材充分運用囉~ 做法一樣很簡單 1.將冷凍三色蔬菜用水煮的方式燙熟瀝乾 2.在吐司上面抹上一層薄薄的番茄醬 3.擺上適量的三色蔬菜 4.鋪上洋蔥 5.灑上起司條 6.放入烤箱烤6-8分鐘,等到起司變成金黃色就可以囉~ 這麼豐盛的早餐 讓人一早就感到活力滿滿呢~≧▽≦ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.103.106
cuteterisa:你沒有Do Re Mi So呀?!!! 06/11 00:56
terrorlone:只有我覺得標題獵奇了嗎? 06/11 10:49
mvklpk:看到標題按進來...烤媽媽...不好吧XD 06/11 11:32
jakei:媽媽呢? 06/11 13:29
Agneta:烤媽媽XDDD 06/11 18:48
ginLee:我一點也不血腥...我只是愛看我們這一家而已.... 06/11 21:42
anbers:2樓...我也覺得看到了克勞薩大人!! 06/12 15:34