看板 cookclub 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cjwufu (2l4103vu86)》之銘言: : 小弟近來備受考驗 : 想請各位大大幫個忙 : 母親大人最近又給我出了一個難題 : 一個冰箱 一個燙青菜用的器具 : 一個可加熱的小鍋子 : 一個可放醬料的空間 : 要我生出一道早上大家愛吃的東西 : 我原本是想說賣麵 : 食材可放冰箱 湯頭放小鍋子 客人點的時候拿去川燙一下 再搭配一些佐料 : 但是第一個不知道要賣什麼麵好 : 第二個 除了米苔目大家早上好像不怎麼吃麵 : 想請問有沒有那位神人大大可以給小弟建議一下 : 小弟的器材就是上面那些 : 要做什麼料理是大家早上愛吃的(售價不能高於40) : 還麻煩各位大大了 2011 1 2 9/17 cjwufu □ [問題] 開店的燙青菜 2012 2 8 6/18 cjwufu □ [食譜] 我想要賣蒜泥白肉 3 4 6/29 cjwufu □ [問題] 蒜泥白肉切肉 選肉 成本 4 s 2 7/01 cjwufu □ [徵求] 家裡有開店在賣小吃的 5 s 4 7/26 cjwufu □ [問題] 想要賣川燙的肉類 6 8/27 cjwufu □ [問題] 小黃瓜跟蕃茄 7 210/31 cjwufu □ [問題] 小弟近來備受考驗 討論是雙向的,板友不是您的免費顧問,既然是商業行為就自 己要有本事。 板友是很好心但不是如此被消費的吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.107.36
ps20012001:嘿...會比一堆開箱文要糟嗎... 10/31 23:30
yyouu:小黃瓜跟番茄那篇超想轉笨版 11/01 00:35
GirlInBlack:開箱文好多了吧。雖然開的大多是我不很有興趣的,但是 11/01 02:55
GirlInBlack:好些使用心得讓其他很有比較參考價值啊。把板友當免費 11/01 02:56
GirlInBlack:開業顧問又不自己做功課就.... 11/01 02:57
kawolu:結果牠到底開始賣了沒呀? 蒜泥白肉 11/01 10:22
Kusari:開箱文不就是器材心得文?哪裡糟? 11/01 12:44
tellmewhy77:開箱文還好啊~ 至少知道東西的情況,不過開箱文偏了這 11/01 13:48
tellmewhy77:篇的重點了~XD 這仁兄不太用心,也該說他沒抓到問題點 11/01 13:49
tellmewhy77:我是說CJ那位仁兄啦~唉呦..是很認真,但用錯方向與方式 11/01 13:50
RoxanneLi:我覺得一點他都不認真欸 問那麼久還沒有廚藝經驗 根本就 11/01 16:39
RoxanneLi:沒有想要開始的念頭 倒是很像家人要他做點事 他便上來該 11/01 16:40
RoxanneLi:幾聲 然後說喔喔我有去研究了但沒有結果 繼續一事無成 11/01 16:40
freely10469:呵呵呵呵呵 11/01 19:39
flamesoar:不知道後續會出什麼其他文= = 11/02 01:26