看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
活動網址 http://www.hncb.com.tw/credit/campaign/10108_ebill/index.shtml 首次申辦電子帳單、帳戶自動扣繳信用卡款 刷卡金+紅利點數雙重送 信用卡電子帳單申辦禮: 本行信用卡正卡持卡人(不含VISA金融卡、企業商務卡)於101年8 月1日起至101年12月31日止之活動期間內首次成功申辦信用卡電 子帳單服務,並於申辦成功後不限金額刷消費一筆方可享有刷 卡金NT$100。(詳見活動注意事項) 申請方式 http://www.hncb.com.tw/credit/campaign/10011eBill/application.shtml 信用卡帳戶自動扣繳申辦禮: 本行信用卡正卡持卡人(不含VISA金融卡、企業商務卡)於101年8 月1日起至101年12月31日止之活動期間內首次申請本行或他行帳 戶自動扣繳信用卡款,且於102年2月28日前成功扣繳一期以上之 信用卡款方可享有刷卡金回饋。(詳見活動注意事項) 刷卡金回饋: 1.申請本行帳戶自動扣繳成功者,可獲刷卡金NT$80。 2.申請他行帳戶自動扣繳成功者,可或刷卡金NT$50。 申請方式:下載授權書,填寫並檢附存摺封面影本 後,利用免付費回郵寄回華南銀行個金行銷部辦理。 授權書 http://www.hncb.com.tw/credit/download/autopay.pdf 加碼禮: 本行信用卡正卡持卡人(不含VISA金融卡、企業商務卡)同時符合電 子帳單申辦禮及信用卡款帳戶自動扣繳申辦禮資格者,將可額外 獲得紅利積點1000點。(詳見活動注意事項) ps.活動注意事項請自行詳看活動網址 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.205.226
odayuji:等好久 08/03 12:21
amozartea:= = 一開始就自動扣繳的人有嗎 08/03 14:34
peter66:樓上 101/08/01-101/12/31首次申請的才有此優惠囉! 08/03 14:47
ayen0422:沒有,限首次申辦才有刷卡金 08/03 14:48
Halfocean:我又沒了,一開始就自動扣繳和電子帳單(殘念) 08/03 15:57
imrt:本來有電子帳單,取消一陣子,最近再辦的話,有嗎? 08/03 16:00
Halfocean:沒有 08/03 16:23
cat1023:剛打電話去抗議了,今年2月以前有活動 ,8月以後有活動,中間 08/03 16:35
cat1023:的客戶還真冤枉,發卡量大了才又開始做活動... 08/03 16:36
vict1:我也打電話去抗議,2月之後半自動扣繳的人是笨蛋 08/03 16:47
chris211:等到了ya 08/03 17:17
tokai:每家皆如此啊 原就申請電子化的人吃癟 08/03 20:19
op01:我在國泰也是,才剛申請電子帳單拿50元抵用券… 08/04 00:40
cat1023:國泰服務不錯,補我$50,不過我是新活動前一個月申請電子帳 08/04 11:21
cat1023:單,不知道太久的會不會補...,他直接幫我從帳單銷帳$50 08/04 11:22
cat1023:連同可列印的$50券,等於回饋$100 08/04 11:23
chris211:這活動說點數或回饋金都要明年才發 囧 也就是要使用好幾 08/04 14:17
cat1023:同樣打到華南反應,也補我$100耶~ 08/12 12:07