看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《KILIK2000 (剩一年了耶)》之銘言: : 公司捎來的消息 : 大家都知道花旗是雙卡雙額度 : 當額度對比年收入佔滿時 : 再加辦花旗是辦不下來的 : 所以大部份人花旗卡大約持有二到三張就是上限了 : 不過這部份要更改啦 : 今後花旗將改成共用額度 : 今天出去有加辦經驗的,應該都會填一張共用額度同意書 : 所以以後花旗可以拿套卡啦~~~ 今天有打去問過了,輾轉接聽了不少客服跟業務,結論整理如下,感覺有點麻煩.. 我就差沒多久就可以辦了..竟然改這套,也沒什麼過渡期,就算現在馬上送件的話, 也還是一樣是新制度ˊˋ Q1:加辦卡的話是否還有首刷禮? 一樣還是會有,依申請書上的為準。 但同時分2張申請書申請2張卡的話會不會有2份首刷禮這一點..晚點再更新文章... 因為客服那邊要問主管才知道..他們自己也不清楚 Q2:調整額度跟加辦卡片的時間間隔及張數? 1.因為改成多卡共用額度,所以調整額度跟辦卡間隔是分開的, 原本是調整額度或辦卡後,要間隔半年才有辦法去調整額度或加辦。 改制後是變成調整額度可以每半年調1次,調完後可以直接馬上再加辦卡片,不互相影響。 反過來說也就是我加辦完卡片後也可以馬上去調額度,但額度調完就是要等半年才能再調。 2.至於加辦卡片的時間隔跟張數是不限,但舊有卡友一定要持卡滿半年以上才可加辦, 你可以一次辦2張,或是辦完1張後隔天再辦1張這點沒有問題,但最後還是要看審核單位 發不發你那麼多張卡。 所以這點感覺有問跟沒問是一樣的,僅供參考...因新制剛上路沒人去試過可不可以。 Q3:舊卡跟加辦卡的額度區別? 原本的卡若是分割額度的話就還是維持原分割額度, 但新加辦下來的卡片會連結原本卡片的最高額度那張做共用, 不過原本的卡片額度若都相同的話,我就不知道了,因為問不到答案, 客服跟業務只說辦下來就能查到連結的是那一張...... Q4:可以指定大小卡嗎? 若原本有額度8萬以上的大卡的話,加辦下來的卡片若是在申請書上選大卡的編號, 核下來一樣會給你大卡的號碼,不會降成小卡。 這個是業務有去跟主管確認後給的答覆,不過個人是持保留態度...因為新制也才剛上路, 沒辦過真的不知道是不是跟說的一樣... Q5:加辦跟調整額度的要附上的資料? 新卡友辦卡一樣要附財力證明.身份證.申請書等資料,才能申請卡片。 另外存戶進件方式還是有,沒有廢除。 舊卡友加辦卡片只要填申請書傳真寄出就好,不用再附其他資料跟財力。 要調升額度的話就是要另外寄財力證明給客服端那邊做申請,業務那邊沒有做調整額度的。 -- ◤ ◥ │ │ ◤ ◥ φhacoolman 幹你媽的, /│ │____ │ │\ 不簽嗎不簽嗎 不簽我就引爆瓦斯! / │ │ │ │ \ 簽嗎不簽嗎 │ ╰────╯ ╰────╯ │ 簽嗎不簽嗎 不簽嗎不簽嗎不簽嗎不\ │ 嗎不簽嗎 不簽嗎不簽嗎不簽嗎不簽 \ 皿 / 嘿~嘿~嘿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
Forestier:推Q1 大家應該最在意Q1 XD 09/27 19:25
TZUYIC:如果確定已經有兩張大卡加辦還能拿到第三張大卡,我可能會 09/27 19:57
TZUYIC:衝~我想要鐵灰色現金白 Q_Q 09/27 19:57
TZUYIC:額度不管,只要是鐵灰色的我就滿足了。Orz 09/27 19:58
你可以試試阿~反正現在不用等半年就可以辦了~
Halfocean:哈,上個月我用超紅御璽轉卡到手,真的滿足。 09/27 20:01
Halfocean:所以舊的現金白考慮把回餽金用完再轉卡。 09/27 20:02
Halfocean:不過我比較想知道,剪卡還能合併額度嗎? 09/27 20:20
TZUYIC:好問題,究竟~原本分離額度的卡片剪掉後,可否合併呢,讓 09/27 20:21
TZUYIC:我們繼續看下去。 09/27 20:22
Kino7272:目前客用額度是確定了 可是為何我的業務都說從以前加辦 09/27 20:27
Kino7272:就沒在送禮... 但明明以前都有 09/27 20:28
Kino7272:目前在等消息 是否可以加辦同時調出永久額度調升 09/27 20:28
Kino7272:71K根本不夠用 還拆成2張一起用 09/27 20:29
lahugh:之前有電話問過,分離出來的卡片額度可以回歸,等分期繳完 09/27 20:40
lahugh:現金回饋用完,來驗證一下客服人員對不對好了 09/27 20:40
Halfocean:我是想額度高的併到額度低的,因為額度高的是醜現金白XD 09/27 20:48
Forestier:剛問客服說舊有不同卡無法合併額度,剪掉就沒了,也就是 09/27 20:50
Forestier:現在只要挑一卡養高就好 09/27 20:50
Halfocean:那....那還是別剪了。 09/27 20:53
TZUYIC:現在滿多謠指部消息,覺得還是等一切就緒,穩定後再觀察。 09/27 20:55
原本的分離額度的卡片方式就跟之前一樣,只是我想說之前都知道就沒講了, 剪卡之前請先請客服把額度移到到另一張卡後再剪,不然直接剪了那張卡額度就沒了吧。
Kino7272:說的也是... 既然新政策都開始了 我就不用趕著辦了... 09/27 21:00
Kino7272:害我下午在那資料弄了快1小時 晚上接到說一切走新政策XD 09/27 21:01
PlusP:XXXXXXX3我加辦透明卡上周才收到而已orz搭上末班車 09/27 21:05
toby630:<-含恨中 09/27 21:06
我也差沒幾天就可以再加辦了>"<沒想到確碰上新制度...好麻煩又好吃虧@@
blueman0416:所以像我目前兩張花旗卡 照Q3還是額度分開的? 09/27 21:14
blueman0416:上禮拜剛收到加辦的響樂卡 也調高了原本的現金白 09/27 21:14
sapphir:我上個月才加辦透明V 這新制是我還可以再加辦其他卡嗎? 09/27 23:15
應該是可以,加版透明卡之前的舊卡有滿半年以上的話是可以加辦, 原本制度的話業務這關應該會距絕你加辦要你等半年,現在改制的話應該沒有這問題 實際情況你再辦看看就知道了,畢竟新制度也才剛上路,有些客服的答案並不一定是 正確的。 ※ 編輯: Amemiya 來自: 1.162.65.200 (09/28 05:08)
Dimitri:舊有不同卡剪一張後 額度是否能合併這一點 出現分歧了... 09/28 18:56
muzikforme:我剛加辦了紅利卡 客服說要九個月以後才能再加辦 09/28 21:13