看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
[職業類別]:製造業 [工作年資]:7個月 [年  齡]:28 [申請卡別]:華南旅鑽 [年 收 入]:填 450K [財力證明]:1. 薪轉存摺 2. 股票存摺約65萬 [是否貸款]:無 [持有卡片]:中信白金 80K 花旗透明 20K (學生卡) [核卡額度]:80K [近三個月有無申辦]:無 [辦卡進度]: 1/8 上網印申請單,填完並註明急件後丟限時郵桶。 1/11 中午打電話給客服問進度,但說投郵桶的沒這麼快, 要我下星期四或五再問 =.= (心裡OS:最好要這麼久啦...) 然後想說算了就掛電話了。 結果下午4點左右就接到照會電話要核對基本資料 ( ̄  ̄;) 1/15 中午收到掛號信,看了一下卡片沒問題就線上開卡了。 因為有一張是學生卡所以還附了畢業證書影本,不知道是不是多此一舉 XD 另外附了一本股票存摺看來是沒啥用,額度也沒比較多跟中信白金一樣。 卡片質感個人覺得還滿不錯的,很喜歡。可惜這張沒payWave,每次都要簽名了 O_Q 接下來應該都會集中刷這張,可惜的是好像太晚辦了,最近該買的好像都買了, 突然也想不到要刷什麼,哈哈... ╮( ̄▽ ̄)╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.198.204
iamchief:我也是上周4投掛號 剛詢問還沒看到信 我還以為寄到美國咧 01/15 16:46
話說我一直以為會有核卡的簡訊或通知,結果是都沒有。 早上還在想說要不要打電話問一下進度,結果卡就來了。 ※ 編輯: clarverce 來自: 59.126.198.204 (01/15 16:52)
wen2233:我1/9號寄掛號 到現在都沒接到電話 = = 01/15 21:30
Kepic:我10號寄限時,今天下午接到電話了! 01/15 22:31
jogy0729:1/7寄,1/11照會,還沒收到耶 01/16 00:58