看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
之前淘寶網的規定是要有3D驗證的卡片才能刷, 為了這個規定,特地加辦了一張永豐的商務御璽卡來專門刷淘寶, 為的自然是他的海外消費1.5%的回饋+好養卡。 比較麻煩的是每次在註冊完3D驗證後都要再打電話去客服取消, 一直重複註冊取消註冊取消註冊取消的步驟... 後來看到e-shopping那邊關於淘寶刷卡的心得文, 淘寶現在好像開放說沒有3D驗證的卡片也能刷(看到有人說刷花旗卡買淘寶), 試著把永豐商務御璽拿出來刷(這時是未註冊的狀態) 結果還是不行,一定要註冊3D驗證才能刷,於是又開始了註冊取消的無限循環... 實在是不想再重複這鬼打牆的註冊取消流程了,想要另外辦一張卡來專門刷淘寶, 考量到買淘寶的頻率不高+消費金額不大(折合台幣約幾百塊而已)+好養卡, 打算辦台灣企銀鈦金商旅卡,但問題是台灣企銀是有加入3D驗證服務的銀行之一, 如果在未註冊的情況下刷淘寶網的話是否能成功呢? 還是也像永豐一樣,一定要註冊3D驗證才能買?(又要繼續鬼打牆了嗎= =) 有人在淘寶網刷過台企鈦金商旅卡嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.133.18
GoodXD:要3D才可以 01/30 09:39
GEKKAKAJIN:收到,那看來台企這張可以不用辦了XD 01/30 09:55
iueeng:中信卡的3d驗證 改成收手機簡訊 依銀行給的即時密碼才授權 01/30 12:58
GEKKAKAJIN:中信卡有海外消費回饋的大概就鼎極無限卡吧,紅利5倍 01/30 13:06
GEKKAKAJIN:問題是我根本辦不起啊XDrz 01/30 13:07
LeChocolat:元大商務白刷淘寶不用3D認證,也可以考慮。 01/30 15:38
applejuicece:我都刷花旗買淘寶耶(沒有3D驗證) 01/30 23:54