看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《alex1973 (alex1973)》之銘言: : 官網的訊息: http://ppt.cc/ore6 : 拿來海外網購的話, 數位生活卡本身有 2% 回饋, 再加上這 1% 回饋, 就等於 : 回饋 3% 啦 !! 看了一下注意事項, 應該沒有陷阱或者排除數位生活卡, 或者 : 網購交易. 在日本刷 JCB 滿萬還有額外回饋 350. 以數位生活卡來說 一般消費有0.7%手續費 如果去日本當地刷 再加上這1%回饋 就等於回饋1.7% 富邦海外交易服務費1.3~1.5% 這樣1.7%看起來可以把這筆服務費cover過去 加上跌跌不休的日幣匯率 用數位生活JCB卡去日本消費似乎還不錯 不知道我的解讀有沒有錯? 還望各位達人批評指教 : 條件: : 1. 要先登錄 : 2. 單筆滿 3000 : 3. 回饋上限 1000, 所以刷滿十萬就爆了 : 4. 活動期間 5/15~9/15 -- φ.·﹒‥˙∮‧‥·﹒˙︰.·。﹒η﹒‥·˙﹒*‥·。 . 風茹茶的香氣 打檔車的回憶 ◢▆◣ · 天人菊的嬌豔 ◤◣ 綠蠵龜的孵育 ‥ 珊瑚海的呼喚 澎湖的點點滴滴.... σ﹒·。‧·﹒*·。 …﹒·˙κ·﹒。﹒˙·﹒·§﹒ ~ by jjball~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.104.87
ErosIBS:那我單月滿10K、海外滿3K,就有0.7+1+1,2.7%嗎@@? 05/15 21:04
ErosIBS:海外網購2+1+1,4%這樣 (煙~~~ 05/15 21:05
appl1:+1%只有一次而已吧...哪來的兩次 05/15 22:02
ErosIBS:樓上要不要先找一下我發的文再來回應^^? 05/15 22:20
jameshcm:分眾行銷的1%應該不能算進來, 畢竟只有少數人有符合資格 05/15 22:31
ErosIBS:客服問完嚕XD 的確是有2.7%沒錯、到8/5止 05/15 22:35
appl1:不好意思喔我沒那麼幸運符合分眾所以不知道這消息,如果您 05/15 22:38
appl1:有括號附註我就能懂了 05/15 22:39