看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
[職業類別] :公立學校正式教師 [目前工作年資] :10個月 [年齡] :25 [年收入] :約650k [可提供之財力證明] :薪資條、扣繳憑單、存摺 [已持有的卡片與額度] :花旗透明卡 129k anz白金飛行 50K 匯豐華行白金60k [是否有無貸款] : 無 [最近3個月內有無申辦] : 無 [希望有的功能] :國外消費現金回饋1.5%以上回饋 [第一想申請的卡片] : 華南旅鑽 主要是因為有1.6%以上的回饋 再加上年費的標準不難達到 可是似乎也有人對這張卡不以為然。 [第二想申請的卡片] : 富邦數位生活 因為常去日本想說是不是要有一張JCB而找上這張 再加上他數位購物就有2%的回饋 但我不知道如果是海外線上訂票有沒有回饋 而且它等於是免年費。 不過也看到聯邦幸福御守的JCB 似乎也很不錯 也好多人選擇 但除了1.5%的現金回饋之外 現在只有新戶前三個月的累計回饋比較有用 不過年費比較難達到 [其它] :希望有時會刷外幣購物,所以對我來說,省掉手續費是我最注重的功能。 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.253.136
michael921:你的狀況跟我一樣 我也是在比較這三張 卡在年費很頭痛 06/04 00:02
cawaiimaple:數位卡等於沒年費,蒐集3張也不心疼啊XDD 06/04 00:56
windsson:就華南旅鑽VISA+富邦數位生活JCB 06/04 08:56
TierraRS:會在意 華南旅鑽年費的人 真的是庸人自擾 06/04 22:40
TierraRS:刷兩萬四的回饋也才不到兩百塊, 信用卡上下零點幾趴 06/04 22:41
TierraRS:的回饋, 換算成現金也才差不到一百塊, 06/04 22:41
TierraRS:這樣的消費能力和額度, 想奢望信用卡能幫你賺甚麼好處? 06/04 22:41
TierraRS:還花那麼多時間在討論差那零點幾趴...真的是時間太多 06/04 22:42
lookers:板上很多人參不透樓上說的 整天在那裡廚千分之一之二 06/05 13:16
autumn0121:最近富邦的JCB到日本刷滿1萬就有350回饋,你可以去他們 06/05 17:51
autumn0121:網站看看,我就不貼了 06/05 17:52
fine690:我也推富邦數位生活JCB 06/07 12:44