看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
今天接到中華電信通知6月份手機費帳單將由富邦銀行信用卡代繳 所以來說一下我的成功經驗 下載富邦銀行的信用卡代繳申請單(就是下面那個連結) 填好相關資料,中華電信營運處代號請看你的電信費帳單 真的不知道就打中華客服去問 千萬不要抄中華電信網路客服中心顯示的代號,那是錯的 下載富邦信用卡廣告回郵那個封面,裁好貼在信封上 把申請單(我沒有附電信費前期帳單),塞進信封丟郵筒 大概一個月內,中華電信就會有信函通知 其實申請富邦信用卡時,下載資料表格都有附這張,連同申請書一併寄回就好 我會做兩次是因為抄到錯誤的營運處代號,富邦人員打電話通知要重寄申請 題外話,我知道老是處理顧客抄錯代碼害你們必須打電話通知更正,很煩 但是請不要讓不耐煩的聲音傳進電話裡,你們的電話收音真的很好 (我不是說那個有甜美聲音和我對話的小姐,而是旁邊號稱是主管的男人) ※ 引述《CPwater (CP水)》之銘言: : 我想答案應該是 : 下載並填寫下面這表格,附前期帳單影本申請。 : http://tinyurl.com/bq7qftd : 但我的問題是.. : 寄回要寄到哪... : 網站我找好久找不到地址和收件單位。 : 爬文似乎臨櫃辦理問題不少。 : 若臨櫃,一定要本人嗎? : 最後,剛剛打富邦客服等了快10分鐘等不到人接。 : ※ 引述《jiangcimin (小江)》之銘言: : : 如果我要代繳是否需列印官網的公共事業代繳申請書+帳單? : : 還是去中華電信辦即可? : : 申請方式:(1)您可下載本行信用卡代繳公用事業費用之專用約定書,填妥並簽名後寄回本行。(2)您可至中華電信、台電等營業櫃檯索取信用卡轉帳代繳約定書,填妥後交付櫃檯人員。以上經本行核准並完成相關設定,即可為您代繳費用。 : : 因為第2點有提到去中華電信臨櫃就可申請 : : 還有一問,如果門號可攜至另一電信公司,是否就需重新申請?以上請大大解惑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.232.20
mbamba9999:打電話時旁邊還有人在笑和聊天感覺不好 06/20 22:13
kaworucloud:可以不附前期帳單影本嗎(′・ω・`) 06/20 22:15
dayno:我沒有附 06/20 22:43
dayno:而且富邦就是和中華電信核對過,才發現我填的代號錯誤 06/20 22:44
dayno:附影本的作用是什麼? 申請書上面我沒看到有寫要附影本 06/20 22:45
yfes:富邦網站下載的申請書(2013.05.10版本)不用附影本 06/21 10:34
saru427:我辦卡時連同代繳表格一起寄出申請,沒附帳單影本,核卡後 06/21 13:33
saru427:打客服問是否代繳成功,結果說根本沒收到我申請...只好重 06/21 13:33
saru427:填再附影本寄回,營運代碼沒填沒差,寫手機號碼就可以了 06/21 13:33
IssacKr:可是我沒附前期帳單 結果後來傳簡訊叫我補傳真過去XD 06/25 01:40