看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
我換過香港/日本..及九月將出發的法國..和下趟將換的紐西蘭 我的方式如下: 1.積少成多:不管多小的金額.能刷卡就刷卡..所以目前曾刷過10多元的最低記錄 2.代刷:由於親朋好友都知道我熱衷這遊戲.所以他們都很樂意讓我代刷東西. 像前份工作.就常固定拿如頂好或量販店的DM到公司給同事圈選.然後去採購. 每次都像聖誕老人一樣扛著一堆東西去公司. 不過因已習慣了.所以雖然離開公司了.但同事們依然會讓我代刷手機費或將網購網址 給我.我幫忙代刷.然後採月結方式付款 3.銀行活動:我覺得非常重要.像多年前.要到日本最低門檻是刷滿100萬 但當時活動很棒.我三個月內刷了15萬.就達到日本機票門檻了..所以銀行加倍活動非常 重要 目前個人約有八張信用卡,不同活動就密集刷那張卡. 不過因為都有代刷的幫忙.所以基本上都能過免年費標準 其實若認真點應該集還蠻快的 目前希望一年就能生一張機票出來..(期許) 我真的太愛信用卡了 所以現在碩士論文也即將以信用卡紅利積點做為探討內容 希望能愈來愈厲害 ※ 引述《ramihaha (Rami)》之銘言: : 雖然之前做功課看到大家推薦出國,不外乎是幾張卡。 : 現金回饋高─ : 華南旅鑽 : 台企商旅 : 累積哩程─ : ANZ 飛行 : 花旗 白金 : 中信鼎極卡(小的我無法辦的orz) : 可是,一直很想知道,有人真的曾經成功的換到機票過嗎?>"< : 因為信用卡公司寫的規則是一回事,實務上會遇到許多困難。 : 所以想知道,如果有換到機票的人,根據自己的經驗。 : 1. 哪張信用卡? : 2. 累積多久? : 3. 累積多少額度? : 4. 點數是否會有期限歸零? : 希望這問題不會太笨orz 請見諒囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.206.13
ramihaha:好棒的分享,我在國外也代刷不少東西回來,可惜以前都用 07/14 23:26
ramihaha:金融卡,謝謝你的分享。 07/14 23:27
koster:我的朋友們發現我用信用卡可以累積紅利之後 每個人都辦了 07/14 23:28
koster:好多張信用卡 結果我就再也無法從他們身上撈一點羊毛了 07/14 23:29
myiyi:你同事真好 07/14 23:46
lookers:還要負責放款也沒到(真好) 07/14 23:52
shenerica:1元我也刷啊XD 07/15 09:30
lavery:推好文章,我也堅持積少成多的原則。 07/15 10:11
terfd:你朋友真好 07/15 12:51
Marytin:很棒的分享~推 07/15 13:30
fin64:恩 你同事真的好 07/16 08:48