看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
[職業類別] 自由業 [年齡] 27 [年收入] 填3000K [申請卡別] 富邦數位生活御璽卡 [提供財力證明] 去年的扣繳憑單 [是否有無貸款] 無 [已持有之信用卡額度] 國泰世華 sogo聯名白金卡 50k>90K>200k 中國信託 101聯名鈦金卡 500k [近三個月申請] 中國信託 101聯名鈦金卡 [心得] 12/27分行填寫申請書 12/31 網路查詢進件 1/2 照會 1/3 網路查詢核卡 1/7 收到卡片 核卡額度 500k 上次發文有提到申請了富邦數位卡,現在核卡了就來分享一下心得。 本身是富邦存戶,在卡版發現有這張卡之後覺得很符合生活需求(手機app消費頻繁), 既然都把去年的扣繳憑單找出來了,索性先調國泰的額度, 再把想辦的兩張卡都辦一辦。 因為看到有板友請理專幫忙送件,我想說那我也去找看看, 沒想到原本的理專在聖誕節前後離職了,便改請接任的理專協助。 雖然想說可以調定存資料(好像可以這麼做?)但扣繳憑單都帶了, 最後還是以扣繳憑單作為財力證明。 由於先前沒辦過富邦卡,算是新戶,不趕著拿就沒有送急件。 照會的時候有提到我要用這張代扣保費,可是我不記得我有提出這個申請……? 不曉得是不是勾到什麼,就先請他取消。 同時還有問我希望的額度,但我對額度沒概念就回答十萬以上依照銀行審核, 最後收到的額度和中信卡一樣,雖然開心但其實有點心驚,總覺得要小心使用啊…… 數位卡的現金回饋似乎是下個月沒使用就歸零?看來要好好研究怎麼運用了。 不知道用這張代扣保費有沒有什麼回饋,總之先來開卡吧! p.s.感謝上次建議我申請101鼎極卡的板友,不過我的收入會先被扣掉一部份的稅, 需要自己繳納剩下部分的時候好像不會到那麼多,還是先暫緩好了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.225.152
keineAhnung:大戶 01/07 15:00
TZUYIC:財力夠厲害,初發額度直接比照世界卡/無限卡給,讚! 01/07 15:02
stockwinner:大樹銀給的額度比較不給力 01/07 15:12
Marytin:d大超年輕 01/07 16:30
dddreamer:啊,國泰主要是我附財力證明時自己說要調到20萬 01/07 18:58
dddreamer:額度太高會不安(??) 01/07 18:59
iamhsg:人生勝利組! 01/07 20:07
terfd:這張主要每個月扣電話費不用怕歸零 不然就是網購分期 01/07 23:48