看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
好吧既然你都這麼一講那哥也來說我也是這系列最後一發不然哥不就low掉喏? 哥只是很好奇你想當然耳po出這麼多包含我相信AMEX tw做得到只是不想做云云, 到底是你做夢夢到Amex tw請你進貴賓室喝茶還是你短短一個禮拜回台灣AMEX tw 請你做spa啊? Amex tw現在在台灣高不成低不就,最先是塑造高端大氣的形象美國運通卡出都靠它, 後來是樓上糾樓下阿爸叫阿媽的來辦卡,辦卡標準也降低前面有提不再贅述, 但是分眾服務做得太差,免年費的跟要繳幾萬年費的共用同一種客服, 要繳年費的主當然會覺得不爽,就如同你前文所述,王董與他的客人只能坐門口, 王董會對你很客氣沒錯啦但我相信王董絕對不會再來 況且你那家打工的餐廳根本就有問題,要用券本來就要先講, 沒先講得不給用,到了現場用券的客人安排的是位置不好的位子, 用券的客人抱怨就說其他位子有人預定了, 你以前打工的餐廳給用券的客人最好的位子,那根本就是找倒 (不過哥不清楚劉媽媽計程車載lv的梗跟你的例子好像連不起來?對了他獨子最近 徵女友你有興趣可以考慮一下不過有條件限制就是) Amex tw也是,但差別是哥這些繳年費的顧客還想給AMEX tw機會, 因為畢竟沈溺在以前的好時光中,而且也有感情了, 但某種程度對他又不是很滿意,於是才有年費協商的故事, 結果卻被你講成這樣,好吧,Amex tw對不住了,以後有給條件協商仍然要剪卡的, 請找本篇樓主了,因為大家不想成為貪小便宜的人 說回spg年費協商,哥的感覺像是顧客隨口一問有折扣嗎, AMEX us給回覆,願意留的就續卡不願意留的就剪卡, 明明就很兩情相悅被你講得不堪入目, 後面還有一些例子哥真的不想回感覺只是你美國日子過得辛苦來ptt尋找一些小確幸, 哥希望這篇文章有讓你爽到,哥再次講一次因為這系列文章所以哥決定再一次向 Amex tw客訴,並且cc Amex us幾個總裁,反正哥已經黑名單,怕著誰來著? 最後怕被別人靠北當你個板噢哥附上去年寫給Amex tw cc Amex幾個總裁的小信件, 希望你喜歡,哥也不求你道歉因為你說過不再回應了對吧? --------------------------------------------------------- Qualified Agent, Inferiority Company in Taiwan To whom it may concern, I am writing to send a compliment to Ms. xxx(x小姐) for her patience and generosity and to file a complaint on American Express Taiwan (AMEX Taiwan). My name is Earl. I have been an AMEX Taiwan member since 2009. Now I own Platinum credit card and CX Elite credit card. I called AMEX today to negotiate offers for the annual fee of Platinum Credit Card. When Ms. xxx received my request, she asked her manager to see what offers the manager can provide me. Ms. xxx later replied me that the manager could provide me an offer which is the same as the offer AMEX provided me the year before last year but worse than that last year. The total amount of consumption this year is approximately closed to that last year. Therefore I was a little dissatisfied with the offer and I asked for consideration. Few hours later, I called back to express that I would like to be valued by AMEX Taiwan; if I get additional 1,000 points, I would be delighted to seal the contract with AMEX Taiwan for the coming year. Another service agent Ms. xx promised me to pass the message to Ms. xxx and her manager. An hour ago, Ms. xxx called back to me and said that she would like to help me with my request but she and her manager were not authorized to provide me with additional 1,000 points. For my satisfaction and my renewal, she would provide me with her own 1,000 points in return. When I heard that, I was both shocked and furious. What I was shocked is an employee of AMEX Taiwan is willing to sacrifice her benefit to satisfy her client; what I was furious is why such a worldwide enterprise as AMEX needs its employees to sacrifice but it itself is not willing to benefit the client instead. Why I request for additional 1,000 points is not for points themselves but for respect from AMEX Taiwan. However, it seems that AMEX Taiwan is not the one who values the client but Ms. xxx is. Does loyalty come from private scarification but not respect on client history? I expressed my temper and I would like to report to Ms. xxx's manager about the fact, while Ms. xxx hoped that I don't call to report or ask for callback from her manager. As she respects me, I will respect her in return. Therefore, I anticipate no callback from you unless the effect won't bother her. However, I really want to let you know that I will renew my membership not for AMEX Taiwan but for Ms. xxx. I hope you can award Ms. xxx (For service agent, there is only one Ms. xxx) for her positive attitude and devotion to your company. Thank you. Sincerely Yours, Earl 3763-xxxxxx-xxx0x 不知道哥的這篇你有滿意嗎?哥對基層員工都是很客氣的,知道他們很辛苦 常常找機會寫稱讚信,我每次住W Taipei基本上都會寫,給人方便自己方便嘛 不跟妳多縮了哥九點真的要去做義工,快遲到了 ※ 引述《luvmiu (黑色指甲油)》之銘言: : 這串文最後一發 : 發完後就把時間留給樓下流浪狗和扶老太太過馬路 : 後面不推不回應了不然沒完沒了 : 我的確是沒用過台灣amex況且我在前文也提過了 : 但奇怪的是沒用過就不給批評不給講喔? : 現在連ptt發個廢文都還要搞會員制是不是 : 那請問大大這次又協商到多少啦? P幣200k嗎? : 每次ptt只要有不一樣的聲音馬上就是被群起圍剿 : 無所謂啦反正也看多了 : 離線後我班照上, 街照逛 : 版上眾ID跟是我一點關係也沒有 : 況且我又不是昨天才開始看卡版 : 看看人家po一些特殊的卡長長見識很有趣 : 怎知現在連談談一個自己長期觀察到的奇特現象這樣也不行 : 難道卡版現在只開放推或拜神嗎? : 只要和眾人持相反意見就要被虧是臥底抬轎文 : 那請問台灣社會還能有改革進步的力量嗎? : 況且要不要剪卡也不用跟我報告 : 反正版上眾神有幾張卡大家不是都知道了? : 另外講那個甚麼美國SPG卡協商要到一年2k點 : 那不就是你去一間台灣五星餐廳吃飯然後說: : “欸小姐,我要花五千耶!! 五千耶!!! 牛排你不給我煎個日本和牛還給我搞這雲林黃牛? : 搞甚麼啊? 好歹帳單打個折吧? 不打折也至少送我杯飲料吧? : 再跟你說喔~我朋友在你們美國分店不僅服務好, 還不用點餐就送前菜咧…你們台灣店是怎麼做生意的?” : 你們卡版眾神要批評台灣amex服務怎樣爛連成本怎麼分析說真的我都相信 : 但我的重點批評就是 ”某部分人” 那種 ”奧客” 的心態 : 不要說銀行啦 : 有些人真當服務業都白癡 : 再扯一些不相干的題外話 : 我大學三年去飯店端過盤子, 去百貨公司當過電梯小姐 : 那種愛耍格調又愛貪小便宜的人看得可多了 : 有些人不過拿幾張旅展四折買的下午茶券而已一進門就大呼小叫 : 不只指定要靠窗還要坐包廂還要幫他洗奶瓶 : 連超市買個新台幣$428的菜還能硬拗兩小時免費停車 : 店裡資源通通都被這些愛貪小便宜的奧客占走了 : 結果變成王董和他客人坐大門口 : 劉太太新買的LV只能用計程車載 : 那人客你說這店是不是不倒才怪!!!! : 人家飯店那種年費好幾十k在繳的資深會員每個都客氣或低調得要死 : 過年是連我們這種兼職的端盤小妹都派紅包的 : 然後陳媽媽王太太進百貨公司那種鑽石LV也是一袋袋這樣在買 : 但人家也是左一句luvmiu吃飯沒然後右一句luvmiu辛苦了 : 想跟人家談服務至少也先看自己有沒有那種格調和素質再說 : 送你一句話: 有錢當奧客, 有心才能當貴客啦 : 寫信到美國amex抗議被列黑名單? : 怎麼不講講你是甚麼態度怎麼寫的? : 溝通過程po出來讓網友幫你說句公道話啊 : 若是真有理我就立刻道歉給你推回來 : 不要老是上面大大隨便含糊一句帶過下面就引來一堆小小幫推 : 每次在看到這種文就覺得很好笑 : 小小們上班逛ptt也是要用腦逛好嗎? : 再補充個我從空姐朋友聽來的故事 : 說某次經濟艙的客人叫學姊端紅酒去給他斜前排的陌生女乘客 : 還交代學姊說要記得跟女乘客說酒是他請的 : 非常省錢的高空把妹絕招 : 給精打細算的各版眾參考一下 : 反正我前文重點不過就只是在討論”某部分”愛協商的人罷了 : 不懂為何最後變成amex福利的批判大會了 : 另外請問有人考試時會說: : “出這甚麼爛題? 又不是不會寫, 那不然作弊好了” : 然後其他人就附和說: : “對嘛爛題! 又不是不會寫, 況且其他人都作弊了,那我也作弊好了” : 那請問學校考試還要幹嘛??? : 那剩下乖乖寫考券的人考那麼辛苦就活該嗎? : 還是叫他們乾脆一起作弊一起爛? : 我是覺得不爽就剪卡這種人有骨氣令人欽佩 : 的確爛就是爛就不要支持就給他倒 : 但那種明明心理很想用但又吝嗇然後再找一頂”爭取權益”的大帽子來戴 : 爭到了不夠還要上ptt來給人家現說amex多弱他多棒棒 : 這才是我要講的重點!! : 眾神聽不懂不然還要我找童乩來算塔羅牌是不是? : 我想我自嗨講的符不符合台灣Amex現況是一回事 : 文中應該也是有不少錯誤的地方 : 該被指正的應該也是被指正了 : 不過人家幾個愛協商的也說在反省了也有路人說中肯 : 就表示我弱弱的分析應該多少也是有擊中盲點 : 那其他和我本意不相關的論點我就不多做回應了 : 只是覺得在ptt鬼叫還不如集體組個自救會去change.org聯署爭取權益 : 方法很多, 但爭取權益是要去做有效的溝通而不是耍無賴 : 不要年紀一大把了還硬是要無理走天下 : 都當大老闆拿年費好多萬的高端卡了 : 以德服人不僅要知道怎麼寫還要知道怎麼用 : 另外那個去查我舊文的那個誰蛤 : 欸你管我是不是想用美國卡用台灣優惠啊 : 難不成我回台灣一禮拜還要特地辦一張台灣卡在台灣用嗎 : 況且你是又哪隻眼睛看到我去停 : 我無聊好奇發發文這樣又不行 : 光憑幾個字就想定我罪也太可笑了吧 : 那你要不要去美妝版看一下我的眼影開箱文啊 : 看看我罵過哪個櫃姐啊 : 順便看一下我國小拿過的獎狀啊 : 就事論事不懂扯一些不相關的舊文搞不清楚要幹嘛 : 不過睡醒看到被說發奇文也不知該哭該笑 : 眾神ID很值錢的 : 愛惜自己的羽毛不要拿來浪費跟我戰 : 那小妹最後一po沒事就先退下了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.224.10
DSNT:哥~~您路上小心呀~~哥...XD 03/01 09:02
gregg:頭推e大惹! 03/01 09:04
west72:好心人做義工 03/01 09:19
sharp100:推E哥 03/01 09:29
erotic:哥釣的不是魚,割掉的是包皮 03/01 09:35
drmfs01:Push 03/01 10:19
AmexCent:哥 等我啊 03/01 12:09
rk0802:哥 帶我去 W 啊! 03/01 12:13
westfour:信厲害 不過我得說 後半段的事情其實也是前半段吵糖吃的 03/01 12:19
westfour:結果....當然我同意AE應該要照貢獻度 斟酌給分 03/01 12:20
ching0027:歐霸好帥! 我要趴踢入場券啊! 03/01 12:28
rainforu:哥...您等等我啊~~ 03/01 13:07
mooto:我比較想知道總裁回你甚麼 03/01 13:12
總裁很忙,哪有空回小咖信,我也是被列黑名單後才知道總裁有電爆AMEX tw 呵呵
hiball:哥缺乾弟弟嗎 03/01 13:17
taxuan:E大霸氣 03/01 13:18
※ 編輯: Earl 來自: 1.161.224.10 (03/01 14:09)
letyoufree:哥真是太棒了 03/01 14:12
joy2139:推高富帥E哥 03/01 14:49
pat1006:XD 03/01 15:27
roberthsu22:我比較好奇那個說私下給1K點的CSR,後來真的被褒揚了嗎 03/01 15:41
roberthsu22:還是準備當嚴長壽去了~這麼好的服務,留在AEtw實在浪費 03/01 15:42
montblanc:我比較想知道總裁怎麼電爆台灣美國運通 XD 03/01 17:46
montblanc:還有E大怎麼知道變黑名單的 03/01 17:46
Earl:不方便說太多,但是就是寫了封email,然後我又有留卡號,表示 03/01 18:17
Earl:不是匿名投訴,然後就黑名單了 03/01 18:17
Earl:至於那位客服小姐,我後來發現我黑名單後,不太敢關切他,我 03/01 18:19
Earl:自己無所謂,但是我怕對他而言我愈幫愈忙 03/01 18:19
flywater:我好疑惑...不看推文我還以為你是故意要害那客服也... 03/02 00:27
juangyh:霸氣外露 03/02 00:30
damselfish:帥哥! 03/02 09:46
shawncarter:推 03/02 11:03
linjinia:ae真的是有退步的跡象,金額出包不會主動打給客人的… 03/02 14:43
SKILOVEYOU:推ㄧ下 03/02 14:43
zookada:是威爺嗎! 大推高富帥威爺!!!!! 03/02 18:21
uniqueof123:只能推了! 03/02 19:30
terfd:哥~你遲到了(-_^) 03/02 21:47
Noemen: 財大氣粗a澳客 02/09 00:19