看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pkuguy (janice)》之銘言: : 世界之極卡登台 最快年底辦得到 : http://www.chinatimes.com/newspapers/20140524000529-260110 : 中國時報 2014年05月24日 : 鈦金卡普卡化、世界卡申辦門檻下殺,為了維持高資產客戶尊榮感,繼香港、中國大陸之 : 後,更高等級的「世界之極」卡(World Elite)即將登台,定位在等級直逼美國運通發 : 行的黑卡,最快年底前就辦得到。 : 萬事達卡表示,世界之極卡主打頂級尊榮的服務,客戶只要一通電話,即可滿足訂票、包 : 機旅遊服務等的所有需求,萬事達卡也會不定期推出遊輪、私人遊艇及頂級住宿等行程, : 滿足持卡人探索世界的渴望。 : 世界之極卡尚未現身,但已傳出花旗、國泰世華等多家銀行欲爭取首發。據指出,為了延 : 長世界之極卡生命週期,此次將嚴格發卡,如透過花旗鎖定高資產客戶、透過國泰世華銀 : 找到投保金額高的保戶精準推廣。 : 國銀還在琢磨世界之極卡申辦條件,不過根據香港當地銀行提供資料,申請門檻年收入至 : 少新台幣250萬元,或是在銀行的資產總額達新台幣3000萬元,但都限銀行主動邀請。 ^^^^^^^^^^^^ 真的要主動邀請才可以嗎? 我也想要辦 我現在是不是應該早點把花旗的卡剪光光 這樣才有新戶首刷禮??? : 銀行業者表示,在渣打衝刺世界卡後,預料將引發其他國銀跟進,沒多久時間,你我身上 : 都會有張世界卡,迫使萬事達卡推出更高等級卡片備戰,免得高階持卡人被挖走。 : 銀行業者表示,因大陸、香港都已發出世界之極卡,台灣推出的速度不會太慢,且有世界 : 卡瀕臨普及化強力催化,預料世界之極卡推出腳步將加快,年底前就能見到。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.198.155 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1400924804.A.A9C.html
orange21:.....! 05/24 18:00
cka:要隔半年才算新戶 05/24 18:05
Forestier:才有行李箱 05/24 18:17
then911:現在剪到年底差不多半年 05/24 18:54
Uptodate:萬一剪完又不邀請我,我該怎麼辦? 05/24 18:56
awakengod:......... 05/24 19:04
iamchief:不邀請就不邀請啊 沒有什麼怎麼辦 05/24 19:10
TZUYIC:我要暈了 05/24 19:21
maydaychi:所以咧? 05/24 19:38
Dalwin:喔 05/24 21:13
operalll:推文真好笑XD 05/24 22:11
abcok123:你一定沒朋友 05/24 22:30
antiyahoo: 05/24 23:05
mx5021:恩? 05/24 23:19
loveroll:銀行不邀請就把剪掉的重辦回來啊,還可以再賺行李箱 ^.< 05/24 23:35
horusli: 05/24 23:44
antiyahoo: 05/25 08:56
stillblue:好心提醒 六個月後才是新戶 才能拿行李箱 05/25 09:03
ahsan:在美國用"World Elite"很多年了,她離Amex白金都還差很遠,怎 05/25 11:51
ahsan:麼在台灣就身價不同? 05/25 11:51
tonycksh92:如果你有興趣知道 鈦金卡在許多國家等級比白金還低 05/25 13:59
tonycksh92:不同市場有不同操作法 反正你大多時間都是待本地.. 05/25 13:59
ching0027:U大不能亡,看U大文真的好好笑XDDDD 05/28 12:12
Infinite:......對 快剪吧 05/29 12:55