看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
[職業]:通訊產業 [工作年資]:一年 [年齡]:23 [年收入]:600K [申辦卡別]: 合作金庫 JCB悠遊晶緻卡 100K [提供財力證明]: 國泰世華薪轉 台新200k定存 兆豐700k定存 [是否有無貸款]:無 [已持有信用卡額度]: 玉山銀行 (220K) 國泰世華 (100K) 台新銀行 (130K) 中國信託 (125K) 台北富邦 (160K) 華南銀行 (120K) 萬泰銀行 (180K) 花旗銀行 (114K) 台灣企銀 (100K) 永豐銀行 (50K) 元大銀行 (100K) [最近三個月有無申辦]: 華南銀行調額 60k>120k 台新銀行調額 100k>130k 聯邦銀行 法拉利無限卡 (打槍) 元大銀行 鑽金、樂遊卡 (核卡) 第一銀行 JCB悠遊晶緻卡 (打槍) [過程/心得]: 想要一張去日本可以使用的信用卡,但沒想到一銀竟然秒殺我,三天就從寄件送件照會到婉拒,讓我很受打擊,抱持聯徵已這麼難看,竟然都要再等三個月了,就不如多丟一些,接下來三個月好好休息XD 7/29 郵寄掛號 我從合庫分行拿申請書填寫,然後直接郵寄,沒有推廣人員。合庫效率大家也都知道,我就慢慢等,慢慢等。 8/11 查詢核卡 實在是等不住了,我就致電客服查詢,合庫的客服整個很隨性,我說我想要查詢是否有收到,客服直接告知要三到四週,你應該還沒有記錄,我要求還是查一下,客服勉為其難幫我查詢,一會兒,客服發出驚嘆的聲音!哇!怎麼這次這麼快,查詢是審核通過,但是卡號還沒出來,應該本週或是下週就會收到了唷。 (兩個禮拜竟然說還算快,想當初我申請台企銀鈦金商旅,簡直光速,當天分行送件,後天掛號領卡,連照會都不照會) 8/15 掛號沒接到 8/18 掛號取卡 合庫應該是八大行庫裡面心臟超強的吧,我看不少人聯徵都拉的非常壯烈,但是合庫依舊發卡,不知道是開始想要衝卡量,還是這是美麗的錯誤呢?而且連照會都不照會… 我是申請一般的悠遊晶緻卡,我覺得卡面還不錯看,對我來說哆啦A夢實在太俏皮了,但這張卡有一個特別的地方,就是它是凸字卡,但是上面又有印上”electronic use only”,還挺妙的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.249.246 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1408382654.A.A7B.html
stemcell: 我一銀勾急件,當天就婉拒,效率很高 08/19 07:40
真的很高...
showmeihuang: 一銀的比較好嗎?好在哪?麻煩解惑謝謝 08/19 07:48
大家都回答了XD
sapphir: 合庫真的心臟超大顆…我三個月聯徵被拉10次,還是照核… 08/19 07:50
wert213: 一銀要有刷團費'機票或是儲值,才有1.6+0.4,只到年底 08/19 09:53
wert213: ,反而合庫比較好,個人小小認為,合庫還有哆啦A夢卡面 08/19 09:53
pat1006: 第一次聽到合庫心臟強的說法 08/19 10:02
garrson: 當然是一銀優,前月自動加值一次即可享日本刷卡2% 08/19 10:26
sapphir: 因為我同樣的財力丟元大 元大就拒核 次月丟合庫就核卡 08/19 10:30
sapphir: 詢問元大,說是近期被拉聯徵次數太多 反而合庫就沒差 08/19 10:30
stemcell: 自動加值就有1.6 且新戶自動加值還有100回饋.... 08/19 10:36
stemcell: 應該說加值就再多現金1.6 另外還有原本的0.4紅利 08/19 10:36
iwinxp: 合庫真的阿莎力 我被拉15次也過了 08/19 22:32
合庫對於聯徵心臟比較大,其它就不一定了!! ※ 編輯: jockshua (59.115.249.246), 08/20/2014 00:25:58
tzuozz: 合庫心臟真的很大 我拉12次一樣核卡 08/20 21:07