看板 creditcard 關於我們 聯絡資訊
[心得] 新辦 國泰現金回饋御璽卡 核卡 (附圖) [職業]:小小研究助理 [工作年資]:二年三個月 [年齡]:27 [年收入]:480K [申辦卡別]: 新辦 國泰銀行 現金回饋御璽卡 (Visa) [提供財力證明]:三個月薪資轉帳戶本內頁 [是否有無貸款]:無 [已持有信用卡額度]: 元大銀行 (80K) 花旗銀行 (96K) 台灣樂天 (120K) 國泰銀行 (120K) 華南銀行 (150K) [最近三個月有無申辦]: 新辦 華南銀行 超級現金回饋卡 (JCB) 新辦 華南銀行 icash聯名卡 (JCB) [過程]: 11/3 網路申請寄件 11/10 語音查詢進件 11/11 照會 11/12 語音查詢核卡 11/13 收到卡片 這次看中的是國泰銀行, 看到網路上蠻多人出國買東西刷元大時被擋刷, 所以就再辦了這張國外刷卡有2%的現金回饋卡, 再加上我最近剛拿到的華南超現JCB(2.88%), 還有心臟很強大的花旗現金回饋卡(備用卡), 再也不用為檔刷而煩惱囉。 辦卡方式是到官網線上申請, 把所有資料填完附上薪資證明之後, 貼膠帶直接打包丟到綠色郵筒裡面。 從寄件到進件的這段時間比較久, 可能是因為大銀行需要處理的件數比較多, 一度以為我寄出的資料被弄丟了, 照會的時候除了核對一些基本資料之外, 另外還問了我常用哪家銀行的信用卡, 我就把擁有的四家銀行都說出來。 就在今天收到了熱騰騰的卡片, 其實這張卡片規定年收入60萬才可以申請, 所以申請時沒有抱太大希望, 額度的部分只有給第二高, 現金回饋御璽卡是霧面的, 卡面的質感不輸頂級卡片, 附上看久頭會暈的超級漩渦卡面: http://imgur.com/bTrQRq1.jpg
申請信用卡目前暫時告一個段落, 有非常誘人的卡片才會再繼續辦下去, 感謝各位收看^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.76.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1447418997.A.FE7.html
dinmain: 左上角的字很容易被磨掉 11/13 21:18
FWade: 是喔XD 那我用的時候要多注意一下>^< 11/13 21:21
s912912: 右下角的Visa字樣感覺很像貼了膠帶XD 11/13 21:24
FWade: 對阿,我也以為是膠帶一直摳,結果發現沒有東西可以摳-0- 11/13 21:25
joe110: 不錯看! 11/13 21:38
Kino7272: 循環利息好高 11/14 02:21
mieo1983: 卡號好好記喔 11/15 19:47
FWade: mieo大我卡號有改過啦o.o 11/15 20:13
lookjason: 這張卡好看,可以列入考慮! 11/18 19:16